七曜境界

楼主: JUDGE.D.N

我捡到了一个叫封兽鵺的物品

帕秋莉诺蕾姬 发表于 2015-7-27 16:37
玩了这游戏后,才发现蓝是大BOSS(没印时),特别是转角遇到爱防都防不住 ...

上一下重石印可以防止東西飛走
被藍脫的時候東西會掉在自己腳下
但是要注意腳下有沒有泥沼
或者附近有沒有會讓你位移的其他人
反应弹 发表于 2015-7-27 16:35
这贴走向变得好奇怪,顺便问问转生是啥

粗淺的解釋的話就是裝備滿等時
讓裝備上的印繼承到另一項裝備上這樣
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-27 17:11
粗淺的解釋的話就是裝備滿等時
讓裝備上的印繼承到另一項裝備上這樣 ...

唔..简单易懂..

但是實行起來需要耗費大量的人參
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-27 22:58
但是實行起來需要耗費大量的人參

其实。。。为什么两个50%不会加成为100呢,太伤人了!
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
啊。。。又被系统惩罚了,这次是贪心惩处吗¬_¬;
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-28 16:18
其实。。。为什么两个50%不会加成为100呢,太伤人了!

這樣會太OP吧XD
就跟前幾代的傷害增幅系的印一樣了
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-27 17:07
上一下重石印可以防止東西飛走
被藍脫的時候東西會掉在自己腳下
但是要注意腳下有沒有泥沼

基本上都是武器打飞撞怪身上没了,毒滩泥潭基本没出现的份
然而今天又一次转角遇到了蓝爸爸它仁慈的打了我一下,装备没飞然后我就往后退准备拉开距离
但万万没想到的是后面又出现只籣妈妈,机智的我马上把武器脱下了,装备有重印
[发帖际遇]: 帕秋莉诺蕾姬 在神社捡到6 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
再水下摇奖
帕秋莉诺蕾姬 发表于 2015-7-28 23:53
基本上都是武器打飞撞怪身上没了,毒滩泥潭基本没出现的份
然而今天又一次转角遇到了蓝爸爸它仁慈的打了我 ...

有重印就不會飛走,只會掉腳下了