七曜境界

我捡到了一个叫封兽鵺的物品

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
然后我以为把她扔到地上就能免费得到一个叫封兽鵺的可使用角色辣
然而她依旧是个封兽鵺头像,封兽你怎么了!(才不卖!)
封兽,麻美学姐啊不,猯藏她还好吧?中途拿东西扔了一下大狸子,于是被秒杀了,也可以达成一个和打店长一样的成就
然后我很兴奋的跑到妖怪之里去把她们扔了个遍,花妈她居!然!完!全!免!疫!
这再次告诫我不能惹花妈。
还有小町个魂淡,山田,咳,四季一出现,就倍速(吐血),以前怎么从来没遇到过,哦,我一直在玩外传
我成S伞啦!哦呵呵呵呵

那個是鵺的道具擬態啊
你要是沒有識別的時候使用了那個道具,就會跳出一個鵺出來揍你一拳
[发帖际遇]: 一不小心掉坑裡 在神社捡到9 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
顺便它真正的用处应该是拿来卖钱(拐卖人口很赚我会乱说?XD

海星星 Lv:60
真的是超赚的 尤其配合抢店的话
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-11 15:07
那個是鵺的道具擬態啊
你要是沒有識別的時候使用了那個道具,就會跳出一個鵺出來揍你一拳 ...

我打算喝一口绿茶,然后封兽跳出来打了我一拳
jacky0199 发表于 2015-7-11 17:42
真的是超赚的 尤其配合抢店的话

怎么抢?卖给乡长然后打他吗?论坛里有攻略吗?之前免费拿大狸子东西都是身上备着空的隙间,响子过来一扫一个准

我记得这货是拟态成道具的状态下用间隙吸过来的...?
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-11 19:59
怎么抢?卖给乡长然后打他吗?论坛里有攻略吗?之前免费拿大狸子东西都是身上备着空的隙间,响子过来一扫 ...

鄉長已經不是店主了
要靠響子的話身上裝備「受」100%的防具就能慢慢撿了
不然用吸い寄せスキマ或者對裝備有自信的話也能尻爆他
或者靠wiki上的方法也行啊,只是咱覺得那樣比較麻煩
再不然就找個有返回上一層的魔法陣的迷宮
開大部屋時返回的魔法陣不會增生出假的魔法陣,拿了踩上去就可以回上一層了

其他就不曉得了
咱是覺得都好麻煩,心血來潮才會搞一次

一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-11 21:05
鄉長已經不是店主了
要靠響子的話身上裝備「受」100%的防具就能慢慢撿了
不然用吸い寄せスキマ或者 ...

萌坑,那个打完壳王之后那个思念体是什么类型的,鬼、灵还是神?要打死几次?(因为没打死过而且只看到打壳王的攻略