七曜境界

楼主: JUDGE.D.N

我捡到了一个叫封兽鵺的物品

帕秋莉诺蕾姬 发表于 2015-7-20 00:01
刚刚玩几天有很多不知道的
比如:厄除用了之后的道具会受到水桥嫉妒之火嘛、厄除用了之后的间隙会被 ...

这些没厄除脸黑的时候也会触发啊脱印帝人偶上的是75%,其他好像没见到(橙喵的尾巴和肉球手袋在一起会共振出两个50%几率的脱印)
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-20 14:47
这些没厄除脸黑的时候也会触发啊脱印帝人偶上的是75%,其他好像没见到(橙喵的尾巴和肉球手袋在一 ...

问题是我一直找不到帝的人偶.......
橙的武器是前期的神器。。快攻2次虽然现在拿到了快攻印也没用了,尾巴遇见过但貌似我没捡过
那个。。我得意思是道具打上厄除的道具还会收到小伞和桥姬的攻击而消失嘛?
[发帖际遇]: 帕秋莉诺蕾姬 发现纳兹琳的宝藏,挖到13 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
帕秋莉诺蕾姬 发表于 2015-7-20 23:22
橙的武器是前期的神器。。快攻2次虽然现在拿到了快攻印也没用了,尾 ...

这个不知道,没特意试过
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-23 11:05
这个不知道,没特意试过

貌似用了厄除的道具就万事无忧了(目前还没水桥烧掉任何一样厄除的东西)
然而回复二帖才能抽奖
帕秋莉诺蕾姬 发表于 2015-7-20 23:22
橙的武器是前期的神器。。快攻2次虽然现在拿到了快攻印也没用了,尾 ...

小傘陷阱需要的是落物耐性,機率性防止東西掉落到地上
不想摔碎的話則是需要加護

橋姬則是アイテム保護印或者アイテム保護札
不然就是控制身上的物品數量在19個以下(20會被燒一個)
大橋姬則是18個(19 & 20會被燒一個)

厄除印只防詛咒而已,雛或者雛陷阱
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-24 00:13
小傘陷阱需要的是落物耐性,機率性防止東西掉落到地上
不想摔碎的話則是需要加護

武器又飞了,黑兔子武器在哪里几率高出
帕秋莉诺蕾姬 发表于 2015-7-26 22:39
武器又飞了,黑兔子武器在哪里几率高出

這我也不知道,要靠運氣了吧
这贴走向变得好奇怪,顺便问问转生是啥
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-26 23:01
這我也不知道,要靠運氣了吧

玩了这游戏后,才发现蓝是大BOSS(没印时),特别是转角遇到爱防都防不住