七曜境界

楼主: JUDGE.D.N

我捡到了一个叫封兽鵺的物品

一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-11 21:05
鄉長已經不是店主了
要靠響子的話身上裝備「受」100%的防具就能慢慢撿了
不然用吸い寄せスキマ或者 ...

如果我拿了东西就飞回神社,下次会不会被追着打
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-11 22:00
如果我拿了东西就飞回神社,下次会不会被追着打

拿了東西之後歸還好像沒有效果,而且似乎會被通緝的樣子
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-11 21:54
萌坑,那个打完壳王之后那个思念体是什么类型的,鬼、灵还是神?要打死几次?(因为没打死过而且只看到打 ...

人妖的樣子
wwww

思念體就是最終階段了,不會再變身了
不明觉厉233

人妖hhhhhhhhh
之前拿着阴阳鬼神玉打的,然而中途被蓝妈打掉武器飘到熊孩子身上,我的印啊,人参又消失。
也就是说一定要打死店主才行。。。。我还是乖乖付钱吧
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-12 18:47
人妖hhhhhhhhh
之前拿着阴阳鬼神玉打的,然而中途被蓝妈打掉武器飘到熊孩子身上,我的印啊,人参又消失。 ...

把物品撿起來放在與門口一直線的位置,然後把這直線上的陷阱除光之後
就可以用吸い寄せスキマ吸過來了,只要不在裡面吸就不會被判定成偷竊
不過還是會有相應的反應啦
那時會說一句
「お天道様は見ているぞ?」
這樣
不過不會有實際行動

所以看到喜歡的東西的話可以用這招,或者如果身上有那個スキマ但是商品沒有想要的
也可以反過來用那種方法賺錢
賣掉最有價值的東西之後,出門吸回來(通常不是武器就是防具,但是轉生物品不能賣)
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-12 20:24
把物品撿起來放在與門口一直線的位置,然後把這直線上的陷阱除光之後
就可以用吸い寄せスキマ吸過來了, ...

人在做天在看哈哈哈哈哈哈哈哈哈
掉坑夶触赞!
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-13 16:48
人在做天在看哈哈哈哈哈哈哈哈哈
掉坑夶触赞!

咱不是夶觸,夶觸都在別的地方隱居
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-13 18:21
咱不是夶觸,夶觸都在別的地方隱居

~\(≧▽≦)/~您指引了咱的方向就是夶触
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-14 18:48
~\(≧▽≦)/~您指引了咱的方向就是夶触

不是夶觸,是冥燈