七曜境界

楼主: JUDGE.D.N

我捡到了一个叫封兽鵺的物品

波波 Lv:7
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-18 20:24
是的!沒錯!

虽然总感觉哪里不对的说……

昨天遇到转转把我的鬼缚锁诅咒成了厄什么什么,每弹掉10%血的那个最近厄运缠身我要传染给你!
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了JUDGE.D.N 头上,JUDGE.D.N 赚了6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
hqsdbd 发表于 2015-7-19 05:26
虽然总感觉哪里不对的说……

哪兒不對了,你看
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了一不小心掉坑裡 头上,一不小心掉坑裡 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-19 12:51
昨天遇到转转把我的鬼缚锁诅咒成了厄什么什么,每弹掉10%血的那个最近厄运缠身我要传染给你! ...

每彈掉10%血?有那種東西嗎?
雛只會把裝備詛咒而已啊
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-19 15:22
每彈掉10%血?有那種東西嗎?
雛只會把裝備詛咒而已啊

真的真的!比真金还真!不但消了我鬼缚锁上面的加护还变成了一个装备叫做为了厄をためこんだお守り(诅咒状态),动一下就掉血,应该是10%,1割,然后我拿它合成了一张符卡,就是除诅咒的那种御祓「カーネルサルベージ」,玩了那么久还是第一次碰到这种情况,当时心比武器防具被蓝妈打没了还疼。不过是试练里遇到的,,,,,,就像偶尔玉露会被诅咒成为危险的药一样,谁会知道转转连守护符都不放过
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-19 18:59
真的真的!比真金还真!不但消了我鬼缚锁上面的加护还变成了一个装备叫做为了厄をためこんだお守り,动一 ...

可是我記得厄的效果是每回合HP減少1點,而不是一成啊
而且plus沒有厄除印(除),所以裝備不會因為被詛咒而變成厄をためこんだお守り
厄除(除)印只有在無印版才有,plus是沒有這個印的
plus版還會有的情形大概是無印版玩了一陣之後
手上或倉庫保存著那個印,然後就這樣變更版本成為plus版
於是那個印就這樣留存了下來

總之plus版是不會自然產生那個厄除(除)印的
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-19 19:14
而且plus沒有厄除印(除),所以裝備不會因為被詛咒而 ...

我刚刚重新编辑过了!是试练里的
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-19 18:59
真的真的!比真金还真!不但消了我鬼缚锁上面的加护还变成了一个装备叫做为了厄をためこんだお守り(诅咒状 ...

原來是在說布都
那的確會這樣,畢竟說明都說了,吸收太多詛咒會...可是效果應該還是一回合1點HP才是
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-19 19:18
原來是在說布都
那的確會這樣,畢竟說明都說了,吸收太多詛咒會...可是效果應該還是一回合1 ...

为啥咱60多 hp动一下偶尔掉5偶尔掉6。。。。。
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-19 19:14
而且plus沒有厄除印(除),所以裝備不會因為被詛咒而 ...

搞不懂除印的工作原理,就说抵抗,也没说成功会消失也没说成功率
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 发现纳兹琳的宝藏,挖到9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜