七曜境界

楼主: JUDGE.D.N

我捡到了一个叫封兽鵺的物品

说回来大魔法师帕秋莉爆炸的真嚣张,满血被炸死
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-19 19:21
为啥咱60多 hp动一下偶尔掉5偶尔掉6。。。。。

這我就不知道了
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-19 19:22
搞不懂除印的工作原理,就说抵抗,也没说成功会消失也没说成功率

抵抗詛咒,抵抗成功後有機會變成厄印
成功率不明,就醬

plus的話是被去掉了的印,畢竟運氣不好就是一發變成厄印
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-19 19:25
说回来大魔法师帕秋莉爆炸的真嚣张,满血被炸死

畢竟那個爆炸的原理不一樣呀

不只有百分比傷害還帶了固定傷害,按照小惡魔的合體數還會再增幅
不過充能中的時候讓他無能的話還蠻好玩的
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-19 20:06
畢竟那個爆炸的原理不一樣呀

居然是超人系,扔过无能还有封印还扔过buff消散,效果忘了,我把札合满10个在带着远投印时扔出去效果感人(一没注意扔错火烧半图
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-19 21:46
居然是超人系,扔过无能还有封印还扔过buff消散,效果忘了,我把札合满10个在带着远投印时扔出去效果感人 ...

去丟一次看看就知道了
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了一不小心掉坑裡 头上,一不小心掉坑裡 赚了4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
JUDGE.D.N 发表于 2015-7-18 18:35
不管哪里蓝都是大敌!!!!!!!!我辛辛苦苦找了那么多印一瞬间全没了还得从头练等级 ...

前几天刚刚玩的时候一把好不容易66的封兽鵺的武器被打飞
然后第二天我有重练了幽幽子的扇子然后又飞了之后连妖梦的刀也给飞了
然后我就小心的开始重新玩,结果依然转角遇到蓝把我的武器踢进了毒滩里
自从玩了这游戏后我发现,蓝大大你怎么那么厉害,简直就是让人弃坑的技能啊(防具也能被打落)
BOSS什么弱爆了会脱你东西的才是真正的BOSS(在没脱印之前)
刚刚玩几天有很多不知道的
比如:厄除用了之后的道具会受到水桥嫉妒之火嘛、厄除用了之后的间隙会被小伞的惊讶摔在地上而摔碎嘛
然而最关键的是我依旧没看见过脱印怎么办,每天活这籣的阴影中

波波 Lv:7
一不小心掉坑裡 发表于 2015-7-19 14:58
哪兒不對了,你看

一副咸湿大叔的模样!一定有哪里不对!
hqsdbd 发表于 2015-7-20 06:07
一副咸湿大叔的模样!一定有哪里不对!

你這是偏見!
還是說你嚐過大叔的味道所以才知道大叔鹹濕?