七曜境界

楼主: wertyu7878456

大家玩acg,喜欢全年龄还是偏色气的?

[quote=wertyu7878456,9731]好厉害的理解力,膜拜一下[/quote] 因为第二部就是讲了一代boss没死透,二代主人公和一代主人公会和,清了一代敌军的残党给了个交代,顺便泡了个妹子,然后和一代敌军变成朋友了和二代女主原来是远亲,然后又冒出来一个势力,然后一代男主和历代游戏男主一样清除了迷茫干了自己的宿敌,去宰了最终boss捍卫了无限开拓地的故事,第二代和第一代比起来出来新男女主角和一个乱入角色和一大援护角色,还有强化后的BGMCG动画以外也没太大改变
[quote=wertyu7878456,9730]这个倒是,法老控估计都会忘掉了。不过我至今都忘不了企鹅娘啊有没有![/quote] 现在出的都是大型游戏动不动10G以上的那种基本小游戏都被盖过去了
[quote=风间魅魔,9732]因为第二部就是讲了一代boss没死透,二代主人公和一代主人公会和,清了一代敌军的残党给了个交代,顺便泡了个妹子,然后和一代敌军变成朋友了和二代女主原来是远亲,然后又冒出来一个势力,然后一代男主和历代游戏男主一样清除了迷茫干了自己的宿敌,去宰...[/quote] 呃,不要啊,透剧党可耻啊,我打算自己玩的。以前听过过但一直没玩慢慢就忘了,现在准备玩了,啊啊啊,透剧啊你
[quote=风间魅魔,9733]现在出的都是大型游戏动不动10G以上的那种基本小游戏都被盖过去了[/quote] 唉,不过原来经常自己玩,现在往往看视频了
[quote=wertyu7878456,9734]呃,不要啊,透剧党可耻啊,我打算自己玩的。以前听过过但一直没玩慢慢就忘了,现在准备玩了,啊啊啊,透剧啊你[/quote] 我给了二代剧透所以你必须从一代开始玩,然后才能和二代剧情接上
[quote=wertyu7878456,9735]唉,不过原来经常自己玩,现在往往看视频了[/quote] 现在游戏基本都一个套路,打打手枪,砍砍怪兽
[quote=风间魅魔,9736]我给了二代剧透所以你必须从一代开始玩,然后才能和二代剧情接上[/quote] 原来有这么深远的考虑,你不去拍电视广告真是屈才了^_^
[quote=风间魅魔,9737]现在游戏基本都一个套路,打打手枪,砍砍怪兽[/quote] 呃,这黑的可不止是游戏啊,都是突突突了。既然通关了,就不多打扰了,早点休息吧,做个好梦
[quote=wertyu7878456,9739]呃,这黑的可不止是游戏啊,都是突突突了。既然通关了,就不多打扰了,早点休息吧,做个好梦[/quote] 正好我也这么打算的
[quote=wertyu7878456,9738]原来有这么深远的考虑,你不去拍电视广告真是屈才了^_^[/quote] 我的游戏帖子基本都有一套独特的词汇,我有特殊的介绍方法