七曜境界

楼主: wertyu7878456

大家玩acg,喜欢全年龄还是偏色气的?

[quote=风间魅魔,9699]PS2的你找的是最新的交叉计划X,你百度卡普空的英文和南宫的英文中间加一个X就找到了[/quote] 呃,我找到了,原来是类似机战的srpg啊
[quote=wertyu7878456,9700]好吧,我欣赏你,喜欢玩格斗游戏的都是纯爷们。[/quote] 还行,格斗游戏街霸拳皇GGBB都玩
[quote=风间魅魔,9699]PS2的你找的是最新的交叉计划X,你百度卡普空的英文和南宫的英文中间加一个X就找到了[/quote] 声优阵容很强大啊,连我都认识一些。
[quote=wertyu7878456,9701]呃,我找到了,原来是类似机战的srpg啊[/quote] 恩,我虽然喜欢玩格斗,但是是机战迷,基本和机战沾边的都会玩玩,格斗大到拳皇13街霸4小到cos大战和mugen
[quote=风间魅魔,9702]还行,格斗游戏街霸拳皇GGBB都玩[/quote] GGBB?
[quote=wertyu7878456,9705]GGBB?[/quote] 罪恶装备GGXX
苍翼默示录简称BB
[quote=风间魅魔,9704]恩,我虽然喜欢玩格斗,但是是机战迷,基本和机战沾边的都会玩玩,格斗大到拳皇13街霸4小到cos大战和mugen[/quote] 我也喜欢格斗游戏,也下了不少,sprg也很喜欢但总感觉比较耗时耗脑于是玩的很浅
[quote=wertyu7878456,9707]我也喜欢格斗游戏,也下了不少,sprg也很喜欢但总感觉比较耗时耗脑于是玩的很浅[/quote] 还行,要说简单点是OG传说,而且很酷看着
[quote=风间魅魔,9706]罪恶装备GGXX
苍翼默示录简称BB[/quote] 这些我也玩过,打的很炫啊。罪恶2作都玩过,总感觉招式很猥琐。苍翼只玩过厄运扳机。最近在玩机甲类的格斗,一个同人游戏起动战士xp玩的很开心。
[quote=风间魅魔,9708]还行,要说简单点是OG传说,而且很酷看着[/quote] 老板给我来三张