七曜境界

楼主: wertyu7878456

大家玩acg,喜欢全年龄还是偏色气的?

[quote=风间魅魔,9719]啊,通关了,最终boss真水,被 毫油根 干掉了[/quote] 恭喜通关,话说我最后一个完全意义上通关还是去年玩双星物语2+了
[quote=风间魅魔,9720]那只能自己去玩了ACG已经汉化了[/quote] 我去找找,你玩的是日文吗?
[quote=wertyu7878456,9721]恭喜通关,话说我最后一个完全意义上通关还是去年玩双星物语2+了[/quote] 双星物语2+神作游戏,求3虽然不太可能出了
[quote=wertyu7878456,9722]我去找找,你玩的是日文吗?[/quote] 我玩的中文的,其实日文也可以通关的,只不过看不懂剧情
[quote=风间魅魔,9724]双星物语2+神作游戏,求3虽然不太可能出了[/quote] 对啊,我本身通了2,但听说2+最爱的企鹅娘可以收为宠物,果断又开始新的冒险,虽然很期待双3但又担心没有以前的感觉,很矛盾啊
[quote=风间魅魔,9725]我玩的中文的,其实日文也可以通关的,只不过看不懂剧情[/quote] 这个,如果看不懂剧情果然还是觉得没有认真在玩这个作品。哪怕是那些那些几乎没有剧情的游戏
[quote=wertyu7878456,9727]这个,如果看不懂剧情果然还是觉得没有认真在玩这个作品。哪怕是那些那些几乎没有剧情的游戏[/quote] 因为第一部的剧情我基本可以从只言片语看明白整体剧情了,而且出了中文以后又通关了一遍把剧情核对了
[quote=wertyu7878456,9726]对啊,我本身通了2,但听说2+最爱的企鹅娘可以收为宠物,果断又开始新的冒险,虽然很期待双3但又担心没有以前的感觉,很矛盾啊[/quote] 能不能出都是一个问题
[quote=风间魅魔,9729]能不能出都是一个问题[/quote] 这个倒是,法老控估计都会忘掉了。不过我至今都忘不了企鹅娘啊有没有!
[quote=风间魅魔,9728]因为第一部的剧情我基本可以从只言片语看明白整体剧情了,而且出了中文以后又通关了一遍把剧情核对了[/quote] 好厉害的理解力,膜拜一下