七曜境界

楼主: wertyu7878456

大家玩acg,喜欢全年龄还是偏色气的?

[quote=wertyu7878456,9685]我这里好了就行。发现问题当作没发现就是没有问题,这可是人生真谛啊[/quote] 好吧,乐天万岁
[quote=风间魅魔,9687]好吧,乐天万岁[/quote] 呃,其实只是说说而已,千万不要当真啊!对了,你那里的改了吗?
[quote=wertyu7878456,9690]呃,其实只是说说而已,千万不要当真啊!对了,你那里的改了吗?[/quote] 30岁的怒火依旧
[quote=风间魅魔,9693]30岁的怒火依旧[/quote] 够了,不要这样啊!还不睡觉去吗?
[quote=wertyu7878456,9694]够了,不要这样啊!还不睡觉去吗?[/quote] 玩游戏了,通关了再睡
[quote=风间魅魔,9695]玩游戏了,通关了再睡[/quote] 什么游戏啊,竟然要牺牲伟大的睡眠时间
[quote=wertyu7878456,9696]什么游戏啊,竟然要牺牲伟大的睡眠时间[/quote] 卡普空X南宫万代
[quote=风间魅魔,9697]卡普空X南宫万代[/quote] 听名字像是格斗游戏,百度一下竟然没找到百度百科。3ds的,有泪泪吗?
[quote=wertyu7878456,9698]听名字像是格斗游戏,百度一下竟然没找到百度百科。3ds的,有泪泪吗?[/quote] PS2的你找的是最新的交叉计划X,你百度卡普空的英文和南宫的英文中间加一个X就找到了
[quote=风间魅魔,9699]PS2的你找的是最新的交叉计划X,你百度卡普空的英文和南宫的英文中间加一个X就找到了[/quote] 好吧,我欣赏你,喜欢玩格斗游戏的都是纯爷们。