七曜境界

楼主: wertyu7878456

大家玩acg,喜欢全年龄还是偏色气的?

[quote=风间魅魔,9628]其实我也是无意间受了损友的蛊惑好奇的玩了玩,明明知道那游戏是什么游戏,可是罪恶的我打开了游戏,之后我便把这游戏永远的留在了D盘里[/quote] 呃,我的眼睛啊,不能玩点正常向的吗!!!你有没有玩过和怪物谈恋爱啊,绝赞好评中,要是没看过,千万不要看介绍,我给你发链接。
[quote=wertyu7878456,9641]呃,我的眼睛啊,不能玩点正常向的吗!!!你有没有玩过和怪物谈恋爱啊,绝赞好评中,要是没看过,千万不要看介绍,我给你发链接。[/quote] 损友2号你好,我推荐一个很好玩的游戏你可以体验一下,真的可以让你体验男子汉之间纯洁的友谊【学园handsome】不用谢我,我的名字叫雷锋
[quote=风间魅魔,9644]损友2号你好,我推荐一个很好玩的游戏你可以体验一下,真的可以让你体验男子汉之间纯洁的友谊【学园handsome】不用谢我,我的名字叫雷锋[/quote] 那种全是伪娘娘炮的游戏听都不想听啊!!!我还特意去搜了一下,眼睛啊!!!
[quote=wertyu7878456,9653]那种全是伪娘娘炮的游戏听都不想听啊!!!我还特意去搜了一下,眼睛啊!!![/quote] 竟然去搜索了!计划通!
[quote=风间魅魔,9656]竟然去搜索了!计划通![/quote] ......你是小孩子吗?
[quote=wertyu7878456,9662]......你是小孩子吗?[/quote] 俺可是年轻的人啊
[quote=风间魅魔,9666]俺可是年轻的人啊[/quote] ......好吧,年轻人。原来。。。这已经不是我的时代了
[quote=wertyu7878456,9668]......好吧,年轻人。原来。。。这已经不是我的时代了[/quote] 你老了已经
[quote=风间魅魔,9669]你老了已经[/quote] 我这叫成熟与深沉,你这种小毛孩是不会明白的。或许,长大了,你就懂了。
[quote=wertyu7878456,9672]我这叫成熟与深沉,你这种小毛孩是不会明白的。或许,长大了,你就懂了。[/quote] 看起来我永远都长大不了了