七曜境界

楼主: wertyu7878456

大家玩acg,喜欢全年龄还是偏色气的?

[quote=wertyu7878456,9709]这些我也玩过,打的很炫啊。罪恶2作都玩过,总感觉招式很猥琐。苍翼只玩过厄运扳机。最近在玩机甲类的格斗,一个同人游戏起动战士xp玩的很开心。[/quote] GGXX电脑上的两代只有那代可以选老头和大机器人的好,四人混战的纯劣质品。机甲格斗起动战士我现在等圣战mod了
[quote=wertyu7878456,9710]老板给我来三张[/quote] 百度OG传说看看宣传视频就知道了,虽然NDS平台限制画质不是多炫不过很好玩
[quote=风间魅魔,9711]GGXX电脑上的两代只有那代可以选老头和大机器人的好,四人混战的纯劣质品。机甲格斗起动战士我现在等圣战mod了[/quote] 这个我就不懂了,我虽然下了但没太玩过,不过复制给我的朋友,他玩罪恶玩的特别开心,我觉得招式猥琐就是去他家和他一起玩的感想。
[quote=风间魅魔,9712]百度OG传说看看宣传视频就知道了,虽然NDS平台限制画质不是多炫不过很好玩[/quote] 模拟器在手,游戏就不是问题了。
[quote=wertyu7878456,9713]这个我就不懂了,我虽然下了但没太玩过,不过复制给我的朋友,他玩罪恶玩的特别开心,我觉得招式猥琐就是去他家和他一起玩的感想。[/quote] GGXX网战都是大师
[quote=wertyu7878456,9714]模拟器在手,游戏就不是问题了。[/quote] 那你找找视频看看得了
[quote=风间魅魔,9715]GGXX网战都是大师[/quote] 呃,提起网战,那真是不堪回首啊,我就玩玩跑跑还能赢赢,大学时闲着无聊和同学开黑qq斗地主都没赢过。
[quote=风间魅魔,9716]那你找找视频看看得了[/quote] 呃,那不就没有意义了,srpg战斗才是灵魂啊
[quote=wertyu7878456,9717]呃,提起网战,那真是不堪回首啊,我就玩玩跑跑还能赢赢,大学时闲着无聊和同学开黑qq斗地主都没赢过。[/quote] 啊,通关了,最终boss真水,被 毫油根 干掉了
[quote=wertyu7878456,9718]呃,那不就没有意义了,srpg战斗才是灵魂啊[/quote] 那只能自己去玩了ACG已经汉化了