七曜境界

楼主: 运命の时计

我也明白龙珠为何物了……

路克大魔王 发表于 2015-12-10 16:12
所以我打完慧音是0残0B。

这个穷尽了些呢想想YYC只打过体验版,当时打到老师也很窝火,打完发现就没了看一个同学打完整版才知道后边多暴力
运命の时计 发表于 2015-12-11 00:16
这个穷尽了些呢想想YYC只打过体验版,当时打到老师也很窝火,打完发现就没了看一个同学打 ...

道理我都懂,Replay也看过,E难度推师匠也不成问题,但是每次自己打起来就不是那回事。
路克大魔王 发表于 2015-12-11 11:23
道理我都懂,Replay也看过,E难度推师匠也不成问题,但是每次自己打起来就不是那回事。
...

这个应该还是心理作用吧之前整理得再清楚,到实际操作时的不可预测因素防不胜防,如果再一蒙一恼的话之前的准备就不管用了这点我是深有体会
运命の时计 发表于 2015-12-12 00:18
这个应该还是心理作用吧之前整理得再清楚,到实际操作时的不可预测因素防不胜防,如果再一蒙一恼 ...

道理我都懂,不过就是怼不过。

我还是先捡垃圾去吧,买了快一个月了才玩了30小时。
路克大魔王 发表于 2015-12-12 15:29
道理我都懂,不过就是怼不过。

我还是先捡垃圾去吧,买了快一个月了才玩了30小时。 ...

看到了个不认识的字呢
捡垃圾这个是什么呢,不像PSV或者3DS的样子
运命の时计 发表于 2015-12-13 00:21
看到了个不认识的字呢
捡垃圾这个是什么呢,不像PSV或者3DS的样子 ...

辐射4。

老婆被杀,儿子被拐,主角沉迷捡垃圾以及和机器人啪啪啪。
路克大魔王 发表于 2015-12-13 15:37
辐射4。

老婆被杀,儿子被拐,主角沉迷捡垃圾以及和机器人啪啪啪。 ...

OMG
剧情很沉重的样子呢
运命の时计 发表于 2015-12-14 00:10
OMG
剧情很沉重的样子呢

不知道是我网炸了还是坛子炸了,发个回复半天才出来。
路克大魔王 发表于 2015-12-14 23:44
不知道是我网炸了还是坛子炸了,发个回复半天才出来。

应该是网不好吧,貌似经常是自己有问题但别人没问题
运命の时计 发表于 2015-12-15 00:20
应该是网不好吧,貌似经常是自己有问题但别人没问题

这是逼我挂VPN啊。