七曜境界

楼主: 运命の时计

我也明白龙珠为何物了……

路克大魔王 发表于 2015-12-1 10:58
二姨基本全是是二爷托奇的招数(不然为什么叫二姨呢)。南北混合的那是月斗兔,设定上是看漫画学的南斗和 ...

是吗
路克大魔王 发表于 2015-12-1 10:58
二姨基本全是是二爷托奇的招数(不然为什么叫二姨呢)。南北混合的那是月斗兔,设定上是看漫画学的南斗和 ...

是吗,那可能是我认错了里边有一个出场带着紫色围巾的灵梦马甲,还有配音,然后现在想想她招式基本都是南斗的,经常一边大笑一边前空翻或者后空翻(这是希恩的招式……),应该是我认错了
有托奇招式的灵梦马甲,见过的就是托奇灵梦和白灵梦了,配音就取的原来游戏里托奇的,不知道哪个是二姨
月斗兔这个是谁的马甲呢,莫非是铃仙吗,倒是见过铃仙的雷版
变态的网络发出来居然断成两个了
运命の时计 发表于 2015-12-2 00:10
是吗,那可能是我认错了里边有一个出场带着紫色围巾的灵梦马甲,还有配音,然后现在想想她招式基 ...

月斗兔主要是健+托奇+茶几+圣帝,各种招式都会。
南斗戴紫色围巾的话,犹大的马甲一般是用依玖,当然很多还会加上拳皇里谢米尔的招式。
二姨嘛,顾名思义,就是二爷的灵梦版。
路克大魔王 发表于 2015-12-2 17:14
月斗兔主要是健+托奇+茶几+圣帝,各种招式都会。
南斗戴紫色围巾的话,犹大的马甲一般是用依玖,当然很多 ...

哦,看来还没见过呢,这个是谁的马甲呢
犹大的这个也还没见过呢
那个紫色围巾的灵梦上来把围巾一扔,说“要上了”最突出的特点就是特别爱出无敌前空翻后空翻,还有倒勾
这样看的话二姨就是托奇灵梦了呢,白灵梦不仅有托奇的招还有南斗的招,更有灵梦本身的招
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了运命の时计 头上,运命の时计 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
运命の时计 发表于 2015-12-3 00:11
哦,看来还没见过呢,这个是谁的马甲呢
犹大的这个也还没见过呢
那个紫色围巾的灵梦上来把围巾一 ...

各种魔改也是MUGEN的乐趣所在之一啊。

月斗兔嘛,不能说是谁的马甲了,毕竟也叫杂交兔。
路克大魔王 发表于 2015-12-3 12:06

月斗兔嘛,不能说是谁的马甲了,毕竟也叫杂交兔。 ...

嘛,这个确实
杂交兔明白是什么意思了
路克大魔王 发表于 2015-12-3 12:06

月斗兔嘛,不能说是谁的马甲了,毕竟也叫杂交兔。 ...

嘛,这个确实
杂交兔明白是什么意思了
运命の时计 发表于 2015-12-4 00:11
嘛,这个确实
杂交兔明白是什么意思了

坐等星期六和深秘錄的MUGEN了。
[发帖际遇]: 路克大魔王 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
路克大魔王 发表于 2015-12-4 10:07
坐等星期六和深秘錄的MUGEN了。

星期六有什么活动吗
深秘录那个故事模式终于最后不是用新人打灵梦而是灵梦来收尾了想想以前萃梦想、绯想天、心绮楼故事模式最后都是新人打灵梦