七曜境界

楼主: 运命の时计

我也明白龙珠为何物了……

运命の时计 发表于 2015-12-5 00:04
星期六有什么活动吗
深秘录那个故事模式终于最后不是用新人打灵梦而是灵梦来收尾了想想以 ...

星期六是指心绮楼。

然而格斗弱鸡打不过故事剧情。
路克大魔王 发表于 2015-12-5 11:45
星期六是指心绮楼。

然而格斗弱鸡打不过故事剧情。

是谐音啊原来心绮楼的MUGEN之前见到过了,是一个灵梦的,做得相当强
个人的话动作类格斗类相比射击类要擅长一些,不过故事模式也都是先EASY通关开全部要素,然后打打NORMAL通关,更高难度的没试过;但是和电脑单挑那种是都选LUNATIC
运命の时计 发表于 2015-12-6 00:33
是谐音啊原来心绮楼的MUGEN之前见到过了,是一个灵梦的,做得相当强
个人的话动作类格斗类相比射 ...

射击正作至今过不去三面。各种被河童啊爱丽丝啊慧音啊什么的教做人。

果然我还是不适合这类游戏么。
路克大魔王 发表于 2015-12-6 11:58
射击正作至今过不去三面。各种被河童啊爱丽丝啊慧音啊什么的教做人。

果然我还是不适合这类游戏 ...

是吗正作只打过HMX、YYM、CMX,打的NORMAL,虽然很难看但是第3面还是过的去的,感觉从4面开始就压力不一样了
感觉射击类和动作类也有一定共通的地方,不过更看反应和微操,有时候还要背版
运命の时计 发表于 2015-12-7 00:07
是吗正作只打过HMX、YYM、CMX,打的NORMAL,虽然很难看但是第3面还是过的去的,感觉从4面开始就压 ...

我果然没有玩STG的天赋。
[发帖际遇]: 路克大魔王 偶遇萌萌海参娘,奖励 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
路克大魔王 发表于 2015-12-7 15:01
我果然没有玩STG的天赋。

额,这个大概也得要感觉吧,没找到门的时候就比较不好弄,有经验了就好些了
运命の时计 发表于 2015-12-8 23:38
额,这个大概也得要感觉吧,没找到门的时候就比较不好弄,有经验了就好些了 ...

N难度一面二面随便过,YYC的LW扭扭都能过。
然后到了三面。“这波我能扭!”“Biu”“这符我能收!”“Biu”“这B可以留!”“Biu”
路克大魔王 发表于 2015-12-9 13:31
N难度一面二面随便过,YYC的LW扭扭都能过。
然后到了三面。“这波我能扭!”“Biu”“这符我能收!”“Bi ...

心理作用啊我的话基本都是先不强求,保险为主,等到熟练了再考虑收符的
不过有时候如果失误了的话,不爽了还有上来就扔B狂轰的情况但是这毕竟不是动作和格斗类的大招
运命の时计 发表于 2015-12-10 00:09
心理作用啊我的话基本都是先不强求,保险为主,等到熟练了再考虑收符的
不过有时候如果失误了的话 ...

所以我打完慧音是0残0B。
我来许愿的……