七曜境界

楼主: 运命の时计

我也明白龙珠为何物了……

tk279561 发表于 2015-11-25 00:09
龙珠是什么看不懂啊噗

摇摇乐摇出0kon的戏称,貌似是这样
沉默风暴 发表于 2015-11-25 00:19
七龙珠换取胖次馒头徽章www

哦,“事情原来是这样”
运命の时计 发表于 2015-11-24 20:59
能在天空闪耀的,只有我圣帝萨扎的极星!
毁灭吧!!——南斗凤凰拳奥义——天翔十字凤!!
说来非想天则 ...

FXTZ里鸟头除了没有搭载北斗系统外,根本就是审判双苍星里圣帝的翻版好么。饼梦是御名方守矢。
路克大魔王 发表于 2015-11-25 15:28
FXTZ里鸟头除了没有搭载北斗系统外,根本就是审判双苍星里圣帝的翻版好么。饼梦是御名方守矢。
...

哦,我是在东方MUGEN里看到过大小姐的圣帝版,后来有兴趣查过,不过没想到原来有这么彻底御名方守矢这个我就没听说过了北斗的游戏我是都没打过,不过对北斗是很有感觉,毕竟是儿时的回忆之一呢,当时没看全,后来网上看的,最近在重温中
北斗系统的话,灵梦那梦想天生,打中7下就对应夺走对方的7星呢隐藏BGM当时没听过,后来上网搜的时候偶然知道的,头一次听到时就震惊到热血沸腾,够霸气YOU ARE SHOCK!!
[发帖际遇]: 运命の时计 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
囧,去查了一下,原来御名方守矢是以前打过的月华剑士里的当时两作都用他通的关,名字居然被遗忘了
运命の时计 发表于 2015-11-25 19:53
哦,我是在东方MUGEN里看到过大小姐的圣帝版,后来有兴趣查过,不过没想到原来有这么彻底御名方守 ...

可惜北斗人气不行。如果重置一下的话。。。参考JoJo?
路克大魔王 发表于 2015-11-26 19:38
可惜北斗人气不行。如果重置一下的话。。。参考JoJo?

嗯,好像是这样呢,年代太久远已经成为传说了吗
JoJo的话就完全没接触过了,只是在MUGEN里见过咲夜的DIO版,感觉招式很搞笑很喜感,尤其是那个压路机不过时间静止依然很酷很潇洒
运命の时计 发表于 2015-11-27 00:01
嗯,好像是这样呢,年代太久远已经成为传说了吗
JoJo的话就完全没接触过了,只是在MUGEN里见过咲夜 ...

你可以去看一下动画版。
和原著一样,谜之中毒性。
如果看漫画的话可以注意一下从第一卷到现在每次卷首荒木老妖的变化。
路克大魔王 发表于 2015-11-27 10:32
你可以去看一下动画版。
和原著一样,谜之中毒性。
如果看漫画的话可以注意一下从第一卷到现在每次卷首荒 ...

哦,有时间的话吧
目前的了解仅限于知道DIO是大反派,还有MUGEN里另外一个替身像赛亚人的那个好像是主角
运命の时计 发表于 2015-11-28 00:17
哦,有时间的话吧
目前的了解仅限于知道DIO是大反派,还有MUGEN里另外一个替身像赛亚人的那个好像是主角[ ...

不不不,大家的替身都和赛亚人差不多。