七曜境界

楼主: DEADLIAR

【STG】Hellsinker

sxooxs 发表于 2015-9-17 13:03
真是太感谢了!我这眼神怎么就不好使了,,这个设置页面来回看了几遍都没注意到那条...

另外我都没注意到你 ...

虽然现在打不开s1论坛不过我大概猜到是哪个帖子了(
当初我在这里开帖其实也是跟那楼主差不多想法的

另外先传个Arrange给你
http://pan.baidu.com/s/1nt7tod7
DEADLIAR 发表于 2015-9-17 23:19
虽然现在打不开s1论坛不过我大概猜到是哪个帖子了(
当初我在这里开帖其实也是跟那楼主差不多想法的

再次感谢,,第1首开场曲似乎和游戏里不是同一曲的样子...游戏里的开场曲倒是和第8关后半段是同一首..也是我最喜欢的..可惜这个专辑没做那首歌...
好吧,,翻了下WIKI发现主菜单有4种不同的曲..会根据游戏的完成程度切换..这个专辑大概做的是第2曲把..
我试着清空存档从头玩玩看...

另外..封面的3号机怎么看都是妹子嘛!  那贴作者真不是看了糟糕同人本才先入为主的??
反正我去WIKI翻了各种设定资料也没看到有关性别的说明...
zxc9527 该用户已被删除
[发帖际遇]: 米缸被爽粉偷吃,损失 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
不管怎么说先支持一下吧.
[发帖际遇]: magabijin 米缸被爽粉偷吃,损失 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
不明觉厉
这个貌似真没玩过
感谢分享看起来很精致