七曜境界

楼主: DEADLIAR

【STG】Hellsinker

第二次更新完毕,估计还有一次
其实虽然有点长但是还是希望能看看
可以解决不少问题的
支持一下……
话说看到资料也想起了,有一点不知应不应该说出来……
过了某段就不能再continue了,手残末日
过了诀别之灵庙后就不能continue
感谢楼主分享
每个角色的系统完全不一样,这游戏略叼啊,下来玩玩看

我又来了,,,最近拿出来玩了下发现还蛮好玩的,,(我不会说是开着变速玩的)
然而...为什么每次玩到第5关还是第6关就弹出啊,,,进程倒还在,,可再切回去就花屏没法玩了,,,(别跟我说是变速的锅!不开这玩意我连第3关都见不到..)
每次都打不到结局啊啊啊啊啊啊啊啊 !!

对了 还有个疑问,,,,好像有的BOSS击破后会出来个弹幕很凶的妹子(?)  这个是随机出的么??  还有一关,,,开场给16(大概)个不同的图案让我选,,这个有什么区别么?
sxooxs 发表于 2015-9-15 12:42
我又来了,,,最近拿出来玩了下发现还蛮好玩的,,(我不会说是开着变速玩的)
然而...为什么每次玩到第5关还是第 ...

开变速的话我没试过,不过切换然后出现花屏的话就用窗口模式玩吧
击破后冒个妹纸的应该是第二关LEAD路线的BOSS
条件是不miss的情况下速攻击破(貌似也有把所有部件都拆掉才出现的说法
16个图案的那关是诀别之灵庙,即奖励关
因为流程是boss→要石→boss这样的方式,所以区别就是4个boss的出场顺序
有些boss最后如果用bomb对付,击破后可能会在打要石的时候没bomb用
简单点说就是对策上的选择
DEADLIAR 发表于 2015-9-16 00:44
开变速的话我没试过,不过切换然后出现花屏的话就用窗口模式玩吧
击破后冒个妹纸的应该是第二关LEAD路线 ...

好像还真是变速的锅,,,我用3号机混到第6关都没弹出,,然后就死出来了...
这游戏挺带感的,,弹幕也不算很厚,,,就是弹速太快了,,,经常突然射出一堆高速弹然后没反映过来就挂掉,,,而且自机慢速也不好按....我以前用改键软件被坑过,,,所以还是比较拒绝改键的...

另外这游戏有窗口么...我弹出几次后也想窗口玩来着,,可各种选项都找了就是没看到窗口选项...

顺便问问LZ有OST么,,,我找到个很早的推广贴还有有OST分享,,不过现在链接已经失效了...
虽然我把游戏音乐提取出来了,,不过没曲名,,而且顺序很乱,,并且都没有循环,,,结束的都很突然...所以还是想收OST...网上找不到其他的源,,只能寄托于LZ了...先谢啦!
[发帖际遇]: sxooxs 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sxooxs 发表于 2015-9-16 12:57
好像还真是变速的锅,,,我用3号机混到第6关都没弹出,,然后就死出来了...
这游戏挺带感的,,弹幕也不算很厚, ...

运行游戏的exe弹出的那个设置窗口里就有的【ウィンドウモード(640*480)で起動する】这个勾上

3号机的MINOGAME我都忘记去继续写介绍了...虽然输出比较一般但是生存能力还是很高的,某种意义上

至于OST的话应该是别人自制的,而曲名好像在Hellsinker的wiki里有
迟点我弄个软件自己拼一下然后弄个淡出吧,那个应该比较好弄
手头现成的倒是有张Arrange专辑,也不错听

DEADLIAR 发表于 2015-9-17 10:45
运行游戏的exe弹出的那个设置窗口里就有的【ウィンドウモード(640*480)で起動する】这个勾上

真是太感谢了!我这眼神怎么就不好使了,,这个设置页面来回看了几遍都没注意到那条...

另外我都没注意到你帖子后面追加了不少内容...
我看的下面这个贴才明白每个机体的特点的...图文结合即全面又好懂..
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... read&tid=702632
这贴作者相当有爱,,,还贴出了各个机体的四格漫画...
然而告诉我3号机是个扶她...(最讨厌画个女的硬说男的系列了!)
(另外那个LZ说的同人本我居然找到了!可惜是扶她没法用..)

音乐的话我倒是提出了60多首歌!!.......听过后感觉大多都没用在游戏里的样子...