七曜境界

楼主: DEADLIAR

【STG】Hellsinker

ljayxh 发表于 2015-8-21 11:00
这个也有些叼  但是感觉eXceed这个系列奶应该也玩过吧  这系列也是很高评价来着    ...

只玩过3rd,比起系统倒是那个CV阵容比较彪悍,难道真的是CV不要钱233
介绍写的很好,加一下群吧,最近在办活动,326334751
轨迹 发表于 2015-8-21 11:18
介绍写的很好,加一下群吧,最近在办活动,326334751

谢邀。是个怎样的群和在搞什么活动捏?
感谢一下联动,这个游戏也属于体验版和完整版差别较大,于是体验版也能玩玩,可能也有第一印象的关系,感觉体验版的BOSS BGM更好听点。不太懂STG,隐约记得BOSS是分几部分的,于是M们可以故意一个个副部分打,最后剩下的弹幕……还有原来射多了扣威力,怪不得看视频都不会一直射,近身攻击也用得比较多,看起来更像ACT,当时不得不感叹和我玩的2个游戏……
说miss多就降低难度...难道有很多命?
虽然有很多想问的,不过还是先玩玩在说吧
bencat 发表于 2015-8-21 11:40
说miss多就降低难度...难道有很多命?
虽然有很多想问的,不过还是先玩玩在说吧 ...

因为续命的机制,所以虽然上限是7
但是如果掌握好技巧的话实际上能跪几十次具体的我再更新下介绍
太TM难了  虽然流程是很爽快但,,,,各种搞不懂,,为什么有的敌机无法击破  为什么有时中弹不会死有时又会死,,
还有不能自定义按键嘛  游戏里就给了ZXCV这4个可操作按钮  我慢速键放在V不好用啊  就不能跟东方一样左SHIFT么!!
sxooxs 发表于 2015-8-21 14:31
太TM难了  虽然流程是很爽快但,,,,各种搞不懂,,为什么有的敌机无法击破  为什么有时中弹不会死有时又会死,, ...

被命中后发绿光的敌人是打不烂的
中弹后不会死是因为有自动保护,SOL为LV3的时候就可以发动,但是一关只有3次
键位的问题用键盘映射就是了
DEADLIAR 发表于 2015-8-21 11:10
只玩过3rd,比起系统倒是那个CV阵容比较彪悍,难道真的是CV不要钱233

不光是cv啊  音乐制作才是真彪悍,琦玉最终兵器压