七曜境界

【情报】本周FAMI确认《机战》系列最新作登录3DS

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

61eca5efce1b9d160c462fc2f6deb48f8d5464be.jpg b0c5cc1b9d16fdfa5ded734db18f8c5495ee7bbe.jpg

FAMI通确定情报,机战新作将登陆3屌丝(lz听到这个消息时内心已经是崩溃的了,别问我为什么TAT

但是lz还是要把消息发出来让大家知道的

目前就一图流(猜机体神马的),具体情报在5.21的FAIM通会有很多消息(pv),大家可以略抱期待lz更新(不保证

目前差不多确定的机体就是:幼女控,机动战舰or蓝色异端,阿哥,凯撒SKL,绝对无敌,sd骑士。有待确认,交响诗篇,圣战士,BP,宇宙骑士

pv已出,地址http://7yzone.com/forum.php?mod= ... 5940&fromuid=79
顺带一说,机体猜测和图来自机战吧,lz自己只看出来萝莉控和左上类似蓝色异端和下面的类似宇宙骑士,大家不妨多猜猜机体哦!
落幕脸帝巨壕神触
啥都没买的窝表示毫无鸭梨
不明觉厉,围观土豪
落幕幼女如此萌
落幕媽媽如此可愛

波波 Lv:7
落幕角虫大土豪……
没盖塔,4P FUCK♂YOU

画面没有不一定就没出嘛(盖塔剪影也很好猜。。。  发表于 2015-5-20 12:23
看到凯撒SKL我就疯了。。那玩意不是魔神。。那玩意不是凯撒。。那玩意就是两疯子+流氓+地痞开的一台长得像魔神凯撒的渣渣