七曜境界

[算是复活贴吧]本人闲来无事收集的一点BGM。。

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近收集了一点BGM吧。。在高墙之外,大多为洛克人音乐的REMIX吧。。当然也有一些机战的BGM。。本人并没收集东方BGM这里说清先。。
个人收集的均为个人爱好。。如无爱,随便喷好了。。反正我也无所谓。。
下面。。贴图&链接&PS:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS1:收集BGM均为个人喜好。。别和我说为啥洛克人的没有亿千万。。我并不喜欢这曲子
PS2:曲目共有169首(这数字咋感觉这么奇怪)
PS3:有很多BGM均为同一首BGM的不同REMIX版本。。其中不乏重金属,不乏柔情曲
PS4:因为想不出用啥图。。所以就贴我老婆(大雾)好了。。

[发帖际遇]: 1095674750 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
依姬超帅

海星星 Lv:60
多谢了

蝗姬 Lv:100
[发帖际遇]: axryu 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
最近一直在循环洛克人9 10的ost 8bit的曲风百听不厌啊
谢谢分享

谢谢分享