七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 落幕之舞

【情报】本周FAMI确认《机战》系列最新作登录3DS

还有我大KERORO何时才能再登机战啊。。。

波波 Lv:7
告诉我第一眼把影子看成机械暴龙兽的不是我一个人?另外,落幕土豪求大腿抱抱!
[发帖际遇]: 绯月ss 发现纳兹琳的宝藏,挖到7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

哥达鸭 Lv:35
没3DS的就看看

蝗姬 Lv:100
要去补Macross30了,机动战舰只有TV参战,这次有小队在,总算不用将夏日花小队集体格纳了

从目前的图上来看本作依旧保持了人物表情无变化的任系掌机机战老传统,不得不说是个遗憾
1095674750 发表于 2015-5-19 19:58
没盖塔,4P FUCK♂YOU

不。。我觉得这很有可能是宇田的杰作。。。所以盖塔基本是不可能有了。。还有UC也基本不可能有了。。。

哥达鸭 Lv:35
没主机的就看看

猜测图。

据说有机甲界ガリアン,这个是高桥良辅的作品。

还有巨神ゴーグ,这个安彦良和的作品,机设是永野护。

UC还是会登场的。

火恐龙 Lv:16
大家快买3ds吧
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了xwl1013 头上,xwl1013 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
果然又是在老任家发售回血,准备在SONY家搞大出血麽