七曜境界

For Honor!!!!!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天《仁王》发售了,明天《荣耀战魂》也要出来了23号《超级机器人大战V》中文版和《2B小姐姐》登场下月还有《P5》中文版,感觉身体被掏空,简直可怕
本来还有PS4独占的《地平线:黎明时分》又是一家波兰的工作室做的也是三月份发售的

波兰做的游戏感觉真的不错啊,《昆特牌3》啊还有《赛博朋克2077》都是好游戏啊
顺带一提后面那个还没有发售
二三月份的游戏都是我喜欢的啊,但是人力有限啊
你们就不能错开点发售日期吗,搞得我很尴尬啊

买买买,肝肝肝
买了不一定要玩嘛……
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了mesmes 头上,mesmes 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
准备入2b小姐姐,p5和混沌子,全是特地出中文来骗钱的游戏
沉默风暴 发表于 2017-2-13 14:57
准备入2b小姐姐,p5和混沌子,全是特地出中文来骗钱的游戏

混沌子是啥?
[发帖际遇]: 八云的恋色 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
mesmes 发表于 2017-2-13 12:32
买了不一定要玩嘛……

那买了作甚

一个都不买...

科学妄想adv第四作,算是gal吧,另外石头门是第二作(主要是用来补信仰)

现实中很多事情都没意义,买的高兴了就好……