七曜境界

【alicesoft】イブニクル通关感想(附e社新作推荐)

回帖奖励 81 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前天发售的a社新作イブニクル,八重老师熟悉的画风真是太棒了
首先先祝贺八重老师终于正式进入a社队伍了 想到这里我就非常激动,以后的作品也有的玩耍了~~  对外有闪乱神乐 对宅有a社 真是至上的幸福。
然后说说游戏系统:
イブニクル的战斗系统让我很怀念斗神都市3的系统。很多地方很相似,应该有些像斗3系统的简化版,比如 装备上还有拼图上都简化了 技能上也是,改成全图捡技能+自己学了

世界观方面:
什么等级屋 哈尼什么的 又是和兰斯他们一个世界线上(其实很常见了,a社作品一大半都是互相联系发展的偶尔还有客串),所以到这里再看看特典附带的兰斯版イブニクル小短片,我就释然了,然后我就笑了!作为兰斯粉我很是激动,虽然明年兰斯系列就要完了,但是就像之前估计的一样,兰斯还会穿插出现在其他作品中,兰斯版イブニクル就已经暗示了这一点。

难度方面:
我只能说a社的作品难度你懂得!虽然前面给你看起来觉得好无聊剧情好简单,但是a社的特点就是隐藏 还有各种挑战boss都各种逆天强,当然这作也不例外,让你体会到拥有用修改器通关的程度难度,这就是a社!(当然虽然可以不用修改通关,这里就是刻意强调难度非常高)

音乐方面:
当然也不用提,a社出品bgm,妈妈都放心!

剧情方面:
果然a社的日常剧情还是如此给力!(嗯 我只能这么说!)

截图方面:

良心的八重老师赛高~~~~~

イブニクル介绍就到这了吧,通关就顺手删了游戏...只能拿官网图凑凑数了,当时还没有发这贴子的想法早知道晚些删好了.....硬盘地方又不够了坑...e社那新作真是文件压制太受了,大小7g 看看a社的压制不管有没有语音的作品都基本不超过3g 总是如此屌,简直是良心的正常gal的大小,当然那些10多g的游戏就更不用说了...真是.....没法比!

然后附e社的新作简单说下....准备过几天在推,肛イブニクル各种隐藏已经精疲力尽。(毕竟不是ssg党)
也是好久之前就看到的信息
同样良心的e社就是感觉没有a社创新比较有诚意,不知为何,明明觉得e社也很有创新,但是a社和e社的游戏首先让我厌倦的是e社的...估计刷的元素太单调了吧唯一没让我单调的一作就是魔导了毕竟是即时操作的.....虽然操作简单 但是还是需要时刻去操作 还有神彩也是。不能像别的一样挂机自己打。。
新作:神のラプソディ
明明是e社画风,但是为何我觉得比原来好看了好多 不知道是不是我个人的错觉.....
也是大胆的创新系统,虽然还没玩 但是感觉应该不会太无聊~~~
光看系统截图只会觉得e社的脑洞都非常大,但是按以前的尿性就是,看系统截图我都觉得好高大上,但是玩久了就各种疲倦了
不写了不写了。毕竟就是简单带过几笔,写太多又没人看了.........所以就到这了 有兴趣的就去自己百度吧  或者真爱的就去自购吧。毕竟这不是gal论坛,也就发个感想帖子罢了。

神のラプソディ的通关感想赶快来个e社粉顺便写了吧!写这些东西真的太麻烦了!本来我的语言组织能力就不好!
认真写这么多 有兴趣的人回个感想吧(其实本来还想写的详细点的)~~
@hamiluobo @飞鱼酱 萌犬来坑拉~~

回帖奖励 +3 点kon

我有好好看完喔

真哒?给你糖吃

腕力 Lv:7

黄油炭

波波 Lv:7

E社很棒的!真的很棒的!

你才像黄油