七曜境界

楼主: ljayxh

【alicesoft】イブニクル通关感想(附e社新作推荐)

回帖奖励 81 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
asagiri 发表于 2015-4-29 01:11
「ラプソディ」這詞的英文是Rhapsody吧、如果是其他國家的外來語的話就不知道了ww。Evenicle第三張CG的那 ...

真的有像到www
asagiri 发表于 2015-4-29 01:11
「ラプソディ」這詞的英文是Rhapsody吧、如果是其他國家的外來語的話就不知道了ww。Evenicle第三張CG的那 ...

下面那个我还没玩啊...... 那个留着过段时间玩  肝a社的各种需要肾
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
一不小心掉坑裡 发表于 2015-4-29 05:54
你確實沒說啊!
除了神のラプソディ以外沒說你藏了哪個!

就是神のラプソディ压baka  乃不是也藏了这个么...
ljayxh 发表于 2015-4-29 07:17
就是神のラプソディ压baka  乃不是也藏了这个么...

乃除了這個以外肯定還藏了什麼!
還有咱才沒有藏,咱都光明正大地說出來自己正在慢慢啃了

臭臭花 Lv:74

回帖奖励 +3 点kon

嗷,看见萌妹子咱就滑溜溜的滚进来了!

666666  发表于 2015-4-30 09:35

對吧對吧233333  
ljayxh 发表于 2015-4-29 08:14
下面那个我还没玩啊...... 那个留着过段时间玩  肝a社的各种需要肾

然後E社的那要命的戦略SLG也很要燒掉你不少的人參(笑)

回帖奖励 +3 点kon

相对比较喜欢E社的,更耐玩点的说
asagiri 发表于 2015-4-29 15:04
然後E社的那要命的戦略SLG也很要燒掉你不少的人參(笑)

正常....所以连续肝我撑不住  先攒攒大  到时候在一波推 不然肝撑不住了
moonzelos 发表于 2015-4-30 07:15
相对比较喜欢E社的,更耐玩点的说

刷刷刷!