七曜境界

楼主: ljayxh

【alicesoft】イブニクル通关感想(附e社新作推荐)

回帖奖励 81 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
永遠の水銀 发表于 2015-5-14 14:42
PC 4月24日大潮的话,最大的大作是纯文字……其次才是alicesoft跟eushully……
实际上还有竹子社(非竹子 ...

a社很多作品基本都是一个世界观不同世界线的 到现在也没啥新奇了   兰斯系列就算完结了也会各种穿插在别的作品里  我觉得很好0.0

回帖奖励 +3 点kon

好像很好玩的样子

真的很萌呢
居然沒有玩過..

卧槽 光明正大的讨论黄油,竟然连感想都写出来了
[发帖际遇]: banana伯长 发现纳兹琳的宝藏,挖到10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
banana伯长 发表于 2015-5-31 09:26
卧槽 光明正大的讨论黄油,竟然连感想都写出来了

为啥这么多人一直在叫黄油   和butter有啥关系么....
[发帖际遇]: ljayxh 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
ljayxh 发表于 2015-6-1 00:02
为啥这么多人一直在叫黄油   和butter有啥关系么....

不要再装了!!你懂得

a社的很好玩,e社的推图太烦了
banana伯长 发表于 2015-6-1 16:42
不要再装了!!你懂得

我不懂为啥叫黄油啊 游戏又不能吃..
ljayxh 发表于 2015-6-3 13:26
我不懂为啥叫黄油啊 游戏又不能吃..

吔黄油啦~!!!!
banana伯长 发表于 2015-6-4 14:34
吔黄油啦~!!!!

伯长也被玩坏了
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜