七曜境界

楼主: ljayxh

【alicesoft】イブニクル通关感想(附e社新作推荐)

回帖奖励 81 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
asagiri 发表于 2015-5-1 15:19
肯定不可能是每時每刻都在推的、一天也就4-6小時左右...不過我卡魔物素材和龍女這些地方的耗時的確有點長 ...

喜欢推gal是好事  小伙伴又多了一位

龙女想一周目主线要沸点时间给男主练50级 然后一周目主线基本就没啥难度了  发表于 2015-5-4 23:58
ljayxh 发表于 2015-5-5 00:57
喜欢推gal是好事  小伙伴又多了一位

死宅不推gal、那跟鹹魚有什麼區別  
(其實只要是二次元的相關事物我幾乎都喜歡吧www
魔導的話主要是我對這類遊戲沒轍、不去找攻略的話就總是要在一些奇怪的地方卡上很久呢ww
ljayxh 发表于 2015-5-4 23:56
去屎吧!!我爱你但是你总是背叛我!

乃最愛的其實是油庫里!
乃這黃油惡魔總受饅頭肯定有偷藏!快交出來來來來來
asagiri 发表于 2015-5-5 03:03
死宅不推gal、那跟鹹魚有什麼區別  
(其實只要是二次元的相關事物我幾乎都喜歡吧www
魔導的話主 ...

带战斗系统 战斗事件之类的看看攻略其实正常 和普通玩游戏差不多      adv的看攻略没啥意思而已 除非cg100%强迫症
一不小心掉坑裡 发表于 2015-5-5 06:32
乃最愛的其實是油庫里!
乃這黃油惡魔總受饅頭肯定有偷藏!快交出來來來來來 ...

我只能说 我只有还没发售的一些游戏的偷藏....不过这个不算吧  毕竟还没发售 发售的新作就这两个啦
只要是遊戲都算嗄嗄嗄
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了一不小心掉坑裡 头上,一不小心掉坑裡 赚了10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
ljayxh 发表于 2015-5-6 19:30
带战斗系统 战斗事件之类的看看攻略其实正常 和普通玩游戏差不多      adv的看攻略没啥意思而已  ...

我就是那個全線通關收齊CG的強迫症  
asagiri 发表于 2015-5-7 09:50
我就是那個全線通關收齊CG的強迫症

向真▪肝帝(甘地)致敬
一不小心掉坑裡 发表于 2015-5-6 21:19
只要是遊戲都算嗄嗄嗄

那太多了啊 乃想说带游戏系统这类的gal?还是算上adv的存货?
ljayxh 发表于 2015-5-10 13:04
那太多了啊 乃想说带游戏系统这类的gal?还是算上adv的存货?

咱覺得ADV嚴格說起來不太算是遊戲...
只能算是能自己選擇的電子小說吧?