七曜境界

【个人整合】2015 4月新番OP、ED、IN、CS、OST(长期更新)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又是一年春天。。。四月是你的谎言啊有木有!!!
春番就目前的OP、ED、OST来看(听)还是不错的
以下是链接,大家慢慢等着黑字变蓝字吧!!!

2015 4月新番:
Fate Stay Night[Unlimited Blade Works] 第二季(OP、ED)
Punch Line
SHOW BY ROCK!!(ED、IN)
俺物语!!(OP、ED)
宝石宠物Magical Change
吹响!上低音号(OP、ED)
电波教师(OP、ED)
恶魔高校DXD BorN(OP、ED)
放学后的昴星团(OP)
干支魂
歌之王子殿下·真爱革命(OP、ED、CS)
攻壳机动队ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE
怪盗JOKER 第二季
关于完全听不懂老公在说什么的事 第二季
黄金拼图S2
灰色的乐园(OP、ED)
灰色的迷宫
机器人少女Z+
境界之轮回(ED)
绝命制裁X(OP)
可塑性记忆(OP、ED)
灵感!(OP、ED)
摸索吧!部活剧 第三季
魔法少女奈叶Vivid(OP、ED)
女高网球部 第四季
浦和小调
枪神斯托拉塔斯(OP)
忍者杀手
山田君与7魔女(OP、ED)
食戟之灵(OP、ED)
网球优等生 第二季
伪恋 第二季(OP)
我的青春恋爱物语果然有问题。续(OP、ED)
吸血鬼福尔摩斯
希德尼娅的骑士:第九惑星战役(OP、ED)
小长门有希的消失(OP)
血界战线(OP、ED)
亚尔斯兰战记(OP、ED)
银魂°
雨色可可
御神乐学园组曲(OP、ED)
在地下城寻找邂逅是否搞错了什么(OP、ED)
终结的炽天使(OP、ED)
钻石王牌~Second Season~

神速点赞    虽然不看
四月是你的特技,DUANG◐▂◐
信息好评!

其实也不全。。。因为有一些番冷门过头,所以也很少有人会去买CD。。。所以有几部没写了
[发帖际遇]: 中二的源少 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
嘛嘛  辛苦辛苦!
看到标题我就懂了 一定是中尉了!中尉辛苦了
ljayxh 发表于 2015-4-13 18:24
看到标题我就懂了 一定是中尉了!中尉辛苦了

4月了...说明我落下的番更多了...
[发帖际遇]: frelia 在神社捡到18 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
frelia 发表于 2015-4-13 22:37
4月了...说明我落下的番更多了...

4月番里我追得还是挺多的。。。