七曜境界

[音乐合集]箱庭小夜曲

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

资源来自soundcloud
仅供试听  如果喜欢可以在c91上购买高音质豪华完整版~
链接:https://www.melonbooks.co.jp/det ... medium=213001021243

游戏本体:http://www.7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11203&extra=page%3D1

贴内音乐都是会在游戏正式版中使用的,正式版马上就要完成了

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

波波 Lv:7
高端箱庭娘娘

高端箱庭娘娘
[发帖际遇]: 海参娘娘 在神社捡到3 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
這遊戲的bgm不像其他rpg製作大師系列的遊戲.沒辦法在bgm資料夾找到現成的音訊檔.
嘛...畢竟是要做成專輯販售的.
不過既然大大分享那我就心懷感激的收下了ˊˇˋ
真的好期待正式版喔
relanscarlet 发表于 2016-12-8 21:49
這遊戲的bgm不像其他rpg製作大師系列的遊戲.沒辦法在bgm資料夾找到現成的音訊檔.
嘛...畢竟是要做成專輯販 ...

拆了之后  bgm里改一下 后缀也能用
⑦SAMA 发表于 2016-12-8 21:49
箱庭 箱庭啊 是箱庭啊 啊 没有箱庭我要死啦^^^^

那么国内狗要怎么才能买得到呢 ...

淘宝代购之类的  就是运费比较贵
正式版马上就要完成了(再跳票一年)