七曜境界

楼主: 中二的源少

【个人整合】2015 4月新番OP、ED、IN、CS、OST(长期更新)

臭臭花 Lv:74
嗷!
感谢分享!!!!
支持一个!!!
支持,顶一下
额。。。没几首喜欢听的。。。还是更多的喜欢燃曲。。。
1095674750 发表于 2015-4-14 20:05
额。。。没几首喜欢听的。。。还是更多的喜欢燃曲。。。

感觉亚尔斯兰战记的OPED还有FSN的OP挺合我胃口,也算燃吧
中二的源少 发表于 2015-4-14 20:21
感觉亚尔斯兰战记的OPED还有FSN的OP挺合我胃口,也算燃吧

我心中的燃曲就想HEATS这种的。。。不过没几首曲子能达到那种燃的程度就是了。。。。要求可能有点高啊。。。
1095674750 发表于 2015-4-14 21:55
我心中的燃曲就想HEATS这种的。。。不过没几首曲子能达到那种燃的程度就是了。。。。要求可能有点高啊。 ...

反正我心中的燃曲永远只有OOR的歌还有ナノ的【Savior of Song】就是了~~~
中二的源少 发表于 2015-4-14 22:04
反正我心中的燃曲永远只有OOR的歌还有ナノ的【Savior of Song】就是了~~~ ...

高达系列对UC系列除外的不是很有爱。。。。
1095674750 发表于 2015-4-14 22:43
高达系列对UC系列除外的不是很有爱。。。。

OOR是歌手= =One Ok Rock。。。