七曜境界

楼主: wertyu7878456

激动一下,突破1万了!

kira5572 发表于 2015-2-27 18:05
我不辛苦……搭同事的车回来的。嗯,最近又开始翻以前看过的小说看了……太无聊了,所以一看书就忘记时间 ...

喜不喜欢蝴蝶蓝的书?以前有没有看过?要是有时间,强烈推荐啊。尤其是他的几本游戏类小说。话说我最近也要开始忙了。
土豪脸帝神壕求大腿!

土豪我们做朋友吧
啪啪啪啪啪啪啪
wertyu7878456 发表于 2015-2-27 19:12
喜不喜欢蝴蝶蓝的书?以前有没有看过?要是有时间,强烈推荐啊。尤其是他的几本游戏类小说。话说我最近也 ...

看过哟,挺好玩的,不过游戏类的书只能穿插着看,不然会疲劳的。你要忙什么呢?
kira5572 发表于 2015-2-28 12:23
看过哟,挺好玩的,不过游戏类的书只能穿插着看,不然会疲劳的。你要忙什么呢? ...

我觉得人的一生有很多机遇,但关键性的就那么几个,现在我就遇见了一个!我觉得把握好了我的人生就会发生很大改变!领导最近要把一个项目交给我了,这是我第一次独立拿到项目,过两天就要着手去做了,我决定好好把握这次机会,花几个月时间把它做成做好。估计以后就不能长时间闲着了。
这几天水楼回复量怎么少了这么多?
wertyu7878456 发表于 2015-2-28 14:19
我觉得人的一生有很多机遇,但关键性的就那么几个,现在我就遇见了一个!我觉得把握好了我的人生就会发生 ...

不错呀,这是一个机会呢。好好把握以后要走的路就不一样了,期待你成功消息哦!
kira5572 发表于 2015-2-28 22:13
不错呀,这是一个机会呢。好好把握以后要走的路就不一样了,期待你成功消息哦! ...

谢谢,后天就是正式开始了,我得加油了,以后有机会再见!
wertyu7878456 发表于 2015-3-1 17:15
谢谢,后天就是正式开始了,我得加油了,以后有机会再见!

哇哇哇,别说这么可怕啊,有空就来呀,我等你!