七曜境界

楼主: wertyu7878456

激动一下,突破1万了!

kira5572 发表于 2015-2-10 19:21
嘛,游戏就是要互动才有趣啊,我前年玩一款手游,虽然氪氪氪了不少,然后去年年底我就戒了,不氪了,虽然 ...

这个倒是,我dnf也是这样,交了一个朋友一起玩,结果不知不觉俩人就一起满级了,以前玩网游都是浅尝辄止,还没一个满级的呢,不过怎么说,我还没加过公会之类的。加的也是那种不说话的公会,没有怎么感受到集体的温暖。
kira5572 发表于 2015-2-10 19:21
嘛,游戏就是要互动才有趣啊,我前年玩一款手游,虽然氪氪氪了不少,然后去年年底我就戒了,不氪了,虽然 ...

这个倒是,我dnf也是这样,交了一个朋友一起玩,结果不知不觉俩人就一起满级了,以前玩网游都是浅尝辄止,还没一个满级的呢,不过怎么说,我还没加过公会之类的。加的也是那种不说话的公会,没有怎么感受到集体的温暖。
wertyu7878456 发表于 2015-2-10 19:28
这个倒是,我dnf也是这样,交了一个朋友一起玩,结果不知不觉俩人就一起满级了,以前玩网游都是浅尝辄止, ...

就是说啊,没有互动根本就没有动力,毕竟现在的网游除了练级还是练级,等级不够,活动都没法玩。这都要大家一起讨论,才有气氛,才有继续下去的欲望,对吧。我也不喜欢加公会啊,可是不加公会活动没法玩啊,所以才去加了,幸好大家都是好人呢。相处了快两年了,关系还是很好。
kira5572 发表于 2015-2-11 18:12
就是说啊,没有互动根本就没有动力,毕竟现在的网游除了练级还是练级,等级不够,活动都没法玩。这都要大 ...

在游戏里认识一些很好的伙伴,感觉很开心啊。话说我最近也开始玩一些可以和人联机的游戏,不过快过年了,时间特别紧张啊!
wertyu7878456 发表于 2015-2-11 19:23
在游戏里认识一些很好的伙伴,感觉很开心啊。话说我最近也开始玩一些可以和人联机的游戏,不过快过年了, ...

对呀,年底了嘛,大家都忙了。我也是啊,忙得不停歇啊,连QQ群都没时间去聊天了。今天在群里玩支付宝的群红包,还有QQ钱包的红包,嘛,大家都很开心,我把我的过节费发出来给大家了。大家开心就好了,相互发,看谁的运气好,o(* ̄▽ ̄*)ゞ 嘿嘿。
kira5572 发表于 2015-2-12 23:59
对呀,年底了嘛,大家都忙了。我也是啊,忙得不停歇啊,连QQ群都没时间去聊天了。今天在群里玩支付宝的群 ...

那是什么?完全不懂啊!!!唉,不过今年过年真是晚啊
wertyu7878456 发表于 2015-2-13 15:28
那是什么?完全不懂啊!!!唉,不过今年过年真是晚啊

就是支付宝的红包……想必现在你也应该知道了吧!我才回家啊!
kira5572 发表于 2015-2-25 16:29
就是支付宝的红包……想必现在你也应该知道了吧!我才回家啊!

我知道那个。。。辛苦了你啊
1万。。。。。我貌似连100都没有。。。
wertyu7878456 发表于 2015-2-25 17:02
我知道那个。。。辛苦了你啊

我不辛苦……搭同事的车回来的。嗯,最近又开始翻以前看过的小说看了……太无聊了,所以一看书就忘记时间的我……最近啥都没碰,游戏也是,QQ也是,论坛也是……