七曜境界

楼主: wertyu7878456

激动一下,突破1万了!

kira5572 发表于 2015-2-5 18:49
= =|||嘛,真的是遇到瓶颈的感觉,人形演舞我找不到路,人参乡3我武器还没转生,现在又在玩刀男人和舰女 ...

品味舍得,有舍才有得~\(≧▽≦)/~我开始整理游戏了,好多好烦
wertyu7878456 发表于 2015-2-5 20:50
品味舍得,有舍才有得~\(≧▽≦)/~我开始整理游戏了,好多好烦

嘛,有的游戏随便玩玩就好了,我可肝不了,天天看群里的人喊着肝肝肝的口号,真替他们的肝担心。
kira5572 发表于 2015-2-6 18:05
嘛,有的游戏随便玩玩就好了,我可肝不了,天天看群里的人喊着肝肝肝的口号,真替他们的肝担心。 ...

肝肝肝?新时代流行语吗?下句是肾肾肾?果然时代的洪流好可怕,已经跟不上现代人的脚步了。话说我最近在整理游戏,感觉我下的游戏这辈子都玩不完了,壮志难酬啊
wertyu7878456 发表于 2015-2-6 18:15
肝肝肝?新时代流行语吗?下句是肾肾肾?果然时代的洪流好可怕,已经跟不上现代人的脚步了。话说我最近在 ...

哎哎哎,游戏什么的,果然只能凭兴趣了。下多了根本就不会玩了。而且,单机游戏没什么互动,自然动力不足啊。
kira5572 发表于 2015-2-7 10:52
哎哎哎,游戏什么的,果然只能凭兴趣了。下多了根本就不会玩了。而且,单机游戏没什么互动,自然动力不足 ...

额,其实我总是把单机当做和设计者战斗的游戏,而且现在单机大多能联机,在这方面和网游差不多?话说我玩网游也常常是单机玩法呢,唉
wertyu7878456 发表于 2015-2-7 14:15
额,其实我总是把单机当做和设计者战斗的游戏,而且现在单机大多能联机,在这方面和网游差不多?话说我玩 ...

现在的网游啊……感觉都那么回事,都是做任务打怪,做任务打怪。其它还能有别的什么吗?天天泡在游戏里的也就只有学生的时间最多了,哎……交流起来还是挺费劲的,哈哈。
kira5572 发表于 2015-2-8 14:18
现在的网游啊……感觉都那么回事,都是做任务打怪,做任务打怪。其它还能有别的什么吗?天天泡在游戏里的 ...

你要这么想,多和学生交流,让自己心态也变的年轻。话说我不喜欢网游也有这个原因,要不试试pvp吧,老是pve会疯了的。
wertyu7878456 发表于 2015-2-8 14:45
你要这么想,多和学生交流,让自己心态也变的年轻。话说我不喜欢网游也有这个原因,要不试试pvp吧,老是p ...

= =|||现在的学生简直了,代沟不可能没有的……算了,我和高中的还是能够交流的。
PVP算了,格斗我是超级手残,别说了……
kira5572 发表于 2015-2-8 19:09
= =|||现在的学生简直了,代沟不可能没有的……算了,我和高中的还是能够交流的。
PVP算了,格斗我是超级 ...

。。。。。。额,玩玩网游,交交朋友。其实我玩网游比较单机,不怎么懂了,倒是和一个认识的朋友一起去刷战场还蛮有趣的,我俩缩在小角落,看见落单的就上去打,人家发现我俩了,就跑。感觉还蛮开心的。
wertyu7878456 发表于 2015-2-9 19:40
。。。。。。额,玩玩网游,交交朋友。其实我玩网游比较单机,不怎么懂了,倒是和一个认识的朋友一起去刷 ...

嘛,游戏就是要互动才有趣啊,我前年玩一款手游,虽然氪氪氪了不少,然后去年年底我就戒了,不氪了,虽然喊着弃坑,但是还有那么多朋友在玩,以前活动有公会活动,所以有群,大家也都混熟了,所以现在虽然每天上去个一两次,但是游戏还是没有彻底弃坑。有朋友在,没法弃坑,多多少少还是会玩几下。