七曜境界

楼主: wertyu7878456

激动一下,突破1万了!

kira5572 发表于 2015-1-23 10:42
应该算是吧……哎,最近刷刀男人,没什么时间上论坛了。

刀男人?那是什么,话说你现在看见的字是我用软键盘一个个点击上去的。键盘坏了,哭
wertyu7878456 发表于 2015-1-23 12:23
刀男人?那是什么,话说你现在看见的字是我用软键盘一个个点击上去的。键盘坏了,哭 ...

刀剑乱舞,昨天去随群里人抢了舰娘的号_(:_」∠)_,最近挂VPN玩DMM游戏去了。现在你看到的字,是我用手机打的,尼玛电脑上我死活登陆不了论坛T^T
kira5572 发表于 2015-1-25 11:36
刀剑乱舞,昨天去随群里人抢了舰娘的号_(:_」∠)_,最近挂VPN玩DMM游戏去了。现在你看到的字,是我用手机 ...

页游达人啊你,真~土豪!现在你看见的字是我用键盘打上去的,键盘真是伟大的发明啊
wertyu7878456 发表于 2015-1-25 13:37
页游达人啊你,真~土豪!现在你看见的字是我用键盘打上去的,键盘真是伟大的发明啊 ...

哪里土豪了啊……游戏太多玩不过来了,好累啊……今天可以在电脑上论坛了,可喜可贺……
kira5572 发表于 2015-1-26 09:26
哪里土豪了啊……游戏太多玩不过来了,好累啊……今天可以在电脑上论坛了,可喜可贺…… ...

喜欢玩页游的都是真·人民币战士啊!话说我也有同感,下了一堆的单机游戏却一点玩的想法都没有了,反而开始享受寻找喜欢的游戏,下载更新最优版本的乐趣了。
wertyu7878456 发表于 2015-1-26 17:54
喜欢玩页游的都是真·人民币战士啊!话说我也有同感,下了一堆的单机游戏却一点玩的想法都没有了,反而开 ...

我现在翻墙玩游戏,根本就不氪,麻烦……所以还是手游最坑钱啊……
kira5572 发表于 2015-1-27 18:28
我现在翻墙玩游戏,根本就不氪,麻烦……所以还是手游最坑钱啊……

咦?有电脑我基本上不玩手机的,现在手游不是可以免费下吗?
wertyu7878456 发表于 2015-1-27 20:03
咦?有电脑我基本上不玩手机的,现在手游不是可以免费下吗?

哈……是免费玩啊,不过你想玩得好的话,不氪,嘿嘿……
kira5572 发表于 2015-1-28 19:03
哈……是免费玩啊,不过你想玩得好的话,不氪,嘿嘿……

和免费网游一个套路啊!话说70w是不是就说的是这个
wertyu7878456 发表于 2015-1-29 12:11
和免费网游一个套路啊!话说70w是不是就说的是这个

70W是指的DMM出的舰队collection,简称舰娘是网页游戏,要充值都是充日元啦,我说的手游是国内的,比如说盛大代理的LL,锁链战记,百万氪金王这些。