七曜境界

楼主: xianlang

店家~汝一定是故意的~

[quote=xianlang,5921]算了~这等琐事还是交给秘书去做就好了~[/quote] 诶居然有秘书!好厉害!

咕咕 Lv:13
[quote=An2A,5925]诶居然有秘书!好厉害![/quote] 吾之右手一直是在下的得力助手~
[quote=xianlang,5941]吾之右手一直是在下的得力助手~[/quote] 包括(哔——)的方面嘛?

火恐龙 Lv:16
跨着几天聊 真是dio

[quote=An2A,6137]包括(哔——)的方面嘛?[/quote] 在下虽然不是左撇子~不过在下会习惯性用左手做许多事情~

[quote=xwl1013,6153]跨着几天聊 真是dio[/quote] 我家里人都知道我这么dio~
怕不怕~

666 Lv:19
莫名萌0 0
[quote=xianlang,6165]在下虽然不是左撇子~不过在下会习惯性用左手做许多事情~[/quote] 包括解决生理问题?

[quote=An2A,6661]包括解决生理问题?[/quote] 是时候展示真正的技术了~
[quote=xianlang,6671]是时候展示真正的技术了~[/quote] 来打OSU吧!