七曜境界

楼主: xianlang

店家~汝一定是故意的~

咕咕 Lv:13
[quote=An2A,5212]为何百合番要开挂![/quote] 在下错了,百合除外~百合赛高~
[quote=xianlang,5223]在下错了,百合除外~百合赛高~[/quote] 樱花的手段赛高~

[quote=An2A,5227]樱花的手段赛高~[/quote] 为何在下周围的百合女和腐女比起来数量差那么多呢~
[quote=xianlang,5264]为何在下周围的百合女和腐女比起来数量差那么多呢~[/quote] 百合可遇不可求~

[quote=An2A,5339]百合可遇不可求~[/quote] 那有个知道自己是百合的男友的物种岂不更加稀有~
[quote=xianlang,5343]那有个知道自己是百合的男友的物种岂不更加稀有~[/quote] 诶好像是哦_(:з」∠)_

[quote=An2A,5359]诶好像是哦_(:з」∠)_[/quote] ~~想过那个BF的感受么~~
[quote=xianlang,5375]~~想过那个BF的感受么~~[/quote] 那就可以左拥右抱了_(:з」∠)_

[quote=An2A,5384]那就可以左拥右抱了_(:з」∠)_[/quote] 左拥右抱~结局玩意向nice boat的方向发展肿么办~

[quote=An2A,5384]那就可以左拥右抱了_(:з」∠)_[/quote] @xianlang:或者可以再狗血点~横刀夺爱之后像下午场的电视剧那种发展~