七曜境界

店家~汝一定是故意的~

咕咕 Lv:13

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
送来时就这样~店家一定明白自古红蓝多那啥~毫无违和感~
我默默的打开了我的红白桌宠_(:з」∠)_

[quote=奈月仙子,5141]我默默的打开了我的红白桌宠_(:з」∠)_[/quote] 只有红白么~为什么感觉看了汝的话~就觉得汝是个受~
其实比起主角组我更萌巫女组,钥匙挂饰就是一个早喵喵一个无节操_(:з」∠)_

[quote=An2A,5166]其实比起主角组我更萌巫女组,钥匙挂饰就是一个早喵喵一个无节操_(:з」∠)_[/quote] 难道会告诉汝~在下很少萌各个作品中的主角么~
[quote=xianlang,5171]难道会告诉汝~在下很少萌各个作品中的主角么~[/quote] 我经常!
[quote=xianlang,5162]只有红白么~为什么感觉看了汝的话~就觉得汝是个受~[/quote] 【一口老血】

[quote=An2A,5173]我经常![/quote] 主角光环了不起么~靠挂了不起么~女一都去死

[quote=奈月仙子,5190]【一口老血】[/quote] 何必呢~不就是被说中而已~
[quote=xianlang,5206]主角光环了不起么~靠挂了不起么~女一都去死[/quote] 为何百合番要开挂!