七曜境界

楼主: xianlang

店家~汝一定是故意的~

[quote=xianlang,5390]@xianlang:或者可以再狗血点~横刀夺爱之后像下午场的电视剧那种发展~[/quote] _(:з」∠)_那么悲伤啊……

咕咕 Lv:13
[quote=An2A,5466]_(:з」∠)_那么悲伤啊……[/quote] 可能是在下主妇剧场看多了~
[quote=xianlang,5511]可能是在下主妇剧场看多了~[/quote] 咱高中都没啥时间看动漫了……其实有点累感不爱的感觉?

[quote=An2A,5516]咱高中都没啥时间看动漫了……其实有点累感不爱的感觉?[/quote] 说实话各种看多了之后会麻木了~现在再看看以前的一些除了某些催泪的东东~很多再看之后基本没啥感觉了~
[quote=xianlang,5535]说实话各种看多了之后会麻木了~现在再看看以前的一些除了某些催泪的东东~很多再看之后基本没啥感觉了~[/quote] _(:з」∠)_催泪都无感了啊……简直太悲伤了……

[quote=An2A,5540]_(:з」∠)_催泪都无感了啊……简直太悲伤了……[/quote] 看来已达到了一种非常的境界了~请问阁下是在何处修炼的~
[quote=xianlang,5544]看来已达到了一种非常的境界了~请问阁下是在何处修炼的~[/quote] 中二界(泪目

[quote=An2A,5563]中二界(泪目[/quote] 在下偶尔在现实中被友人这么称呼~一直引以为荣~
[quote=xianlang,5571]在下偶尔在现实中被友人这么称呼~一直引以为荣~[/quote] 在下现实偶尔称呼友人这个,觉得是很好的吐槽_(:з」∠)_

[quote=An2A,5579]在下现实偶尔称呼友人这个,觉得是很好的吐槽_(:з」∠)_[/quote] 坐等被吐槽~不过现实中在下一般属于吐槽的角~