七曜境界

楼主: drl997106687

原来有闪光的!

快龙 Lv:70
drl997106687 发表于 2016-3-26 10:32
眼馋你的快龙=0=比我闪光的猫头鹰都翻倍的属性。。。

告诉你一个地方别告诉别人,迷你龙在幻岛出没哦
[发帖际遇]: malfer 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
malfer 发表于 2016-3-26 10:35
告诉你一个地方别告诉别人,迷你龙在幻岛出没哦

诶嘿嘿 那我先攒钱买大师球
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了drl997106687 头上,drl997106687 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
malfer 发表于 2016-3-26 10:34
常见的就不想用球了..
不知道哪些有抓人特技的..好像抓一只这样的以后抓宠物用.. ...

现在技能都没用。。。不然就抓个飞天螳螂刀背打了。。。0.0估计是血少好抓的 话说我刚刚用了两个馒头卡结果加起来给了我一百四的kon。。。
drl997106687 发表于 2016-3-26 10:39
现在技能都没用。。。不然就抓个飞天螳螂刀背打了。。。0.0估计是血少好抓的 话说我刚刚用了两个馒头卡结 ...

我还是花钱买的 真是日了狗了。。

快龙 Lv:70
drl997106687 发表于 2016-3-26 10:39
现在技能都没用。。。不然就抓个飞天螳螂刀背打了。。。0.0估计是血少好抓的 话说我刚刚用了两个馒头卡结 ...

竟然没用...我一直在想难道是我留7,8点的hp太高了? 但是在削下去就会把他们打死了..要是有刀背打就可以解决这个问题的..
[发帖际遇]: malfer 米缸被爽粉偷吃,损失 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

急冻鸟 Lv:100
嘛~  没有肝解决不了的问题
缺金币? 肝就好了~
想要心仪的宠物? 肝就好了~
夜轮舞 发表于 2016-3-26 18:31
嘛~  没有肝解决不了的问题
缺金币? 肝就好了~
想要心仪的宠物? 肝就好了~ ...

爆肝而亡