七曜境界

楼主: drl997106687

原来有闪光的!

海星星 Lv:60
原来有闪光的 !!

和聚聚说的一样 洗成A还是闪光 老开心了
touhoujojo 发表于 2016-3-23 02:18
闪光风速狗,怎么颜色跟普通同一个样
按道理应该是金黄色才对

我的也是普通的 这个以后会开放的吧0.0呼呼
[发帖际遇]: drl997106687 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
原作第一闪是翔绿超音蝠,身上没带球,打死了。
在这还没遇到过。
路克大魔王 发表于 2016-3-23 14:09
原作第一闪是翔绿超音蝠,身上没带球,打死了。
在这还没遇到过。
...

没带球好蛋疼。。

快龙 Lv:70
竟然还有闪的? 可是名字上和图像上都看不出来区别,你怎么知道是闪光的?
malfer 发表于 2016-3-23 23:38
竟然还有闪的? 可是名字上和图像上都看不出来区别,你怎么知道是闪光的?

它的品质C旁边写了一个闪字。。。现在变A了 嗷呜
[发帖际遇]: drl997106687 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

急冻鸟 Lv:100
我就有一只闪光的猴子~
[发帖际遇]: 夜轮舞 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

急冻鸟 Lv:100
至于 闪光的颜色没有变化 的  是因为 数据库里的图片不足所致  ,有相关的图片可以找琳琳萨玛交给她~
夜轮舞 发表于 2016-3-24 11:15
至于 闪光的颜色没有变化 的  是因为 数据库里的图片不足所致  ,有相关的图片可以找琳琳萨玛交给她~ ...

起码给点别的变化吧。

出场时来个特效什么的。