七曜境界

楼主: drl997106687

原来有闪光的!

快龙 Lv:70
drl997106687 发表于 2016-3-24 09:41
它的品质C旁边写了一个闪字。。。现在变A了 嗷呜

下次再抓到的时候告诉我一声吧 我也想看看~
malfer 发表于 2016-3-24 15:27
下次再抓到的时候告诉我一声吧 我也想看看~

我刷初始精灵刷到的 嘻嘻
[发帖际遇]: drl997106687 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

drl997106687 发表于 2016-3-25 15:13
我刷初始精灵刷到的 嘻嘻

其实我也刷了几十个,一次都没碰到
[发帖际遇]: malfer 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
malfer 发表于 2016-3-25 19:07
其实我也刷了几十个,一次都没碰到

我只是想刷个S品质的 呜呜

drl997106687 发表于 2016-3-25 22:47
我只是想刷个S品质的 呜呜

其实主要还是要看宠物,品质还是其次,我曾经很兴奋地刷到了一个S的木棉球,但事实证明成长还没有A的跳跳猪高(虽然跳跳猪似乎也不怎么样..)
不过闪的是真的没见过
[发帖际遇]: malfer 偶遇萌萌海参娘,奖励 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
malfer 发表于 2016-3-26 10:16
其实主要还是要看宠物,品质还是其次,我曾经很兴奋地刷到了一个S的木棉球,但事实证明成长还没有A的跳跳猪 ...

我都不知道哪些好的可以抓。现在目标是抓一只2级的七夕青鸟然后刷品质。。

论坛dalao推荐小火龙,火属性,飞行,我刷了一只迷你龙,后来发现原来这家伙可以在幻岛碰到,感觉可能小火龙更好一些(毕竟没碰到过,抓不到..)  发表于 2016-3-26 10:32

drl997106687 发表于 2016-3-26 10:23
我都不知道哪些好的可以抓。现在目标是抓一只2级的七夕青鸟然后刷品质。。 ...

要花好多钱的,精灵球简直可耻,我花了几千元钱买精灵球(贵的便宜的),到现在就抓到一只(还是我抓的方法不对?)
[发帖际遇]: malfer 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
malfer 发表于 2016-3-26 10:29
要花好多钱的,精灵球简直可耻,我花了几千元钱买精灵球(贵的便宜的),到现在就抓到一只(还是我抓的方法不对 ...

我抓到过绿毛虫。。。。好多只。。还有一只小云雀。。。。都是不给力的。。。QAQ呜
malfer 发表于 2016-3-26 10:29
要花好多钱的,精灵球简直可耻,我花了几千元钱买精灵球(贵的便宜的),到现在就抓到一只(还是我抓的方法不对 ...

眼馋你的快龙=0=比我闪光的猫头鹰都翻倍的属性。。。

drl997106687 发表于 2016-3-26 10:31
我抓到过绿毛虫。。。。好多只。。还有一只小云雀。。。。都是不给力的。。。QAQ呜 ...

常见的就不想用球了..
不知道哪些有抓人特技的..好像抓一只这样的以后抓宠物用..