七曜境界

东方的迷宫2汉化招募(二)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和预期一样开始了数据录入工作……然而原来的翻译担当牛奶酱因为突发状况而战斗不能了(非战斗减员)。所以不得不再度招募翻译来弥补这个空缺。(发动陷阱卡 休战增援)
招募翻译1~2名,进行东方的迷宫2以及未来会进行的东迷2+的翻译工作,文本量80k(目前)左右。
要求:能熟练运用字典等辅助工具完成日语翻译工作的有爱海参,时间充足。
有意者请回复哦喵。

日语物理
三个月下去了日语水平毫无长进。

每次坐下来掏出书之后要么有突发情况要么就懒癌发作。
8w字不算很多啊,可惜最近很忙对东方也不是特别熟悉,而且现在还在刨坑中所以只能精神上支持一下了
路克大魔王 发表于 2016-3-21 00:47

我也是啊 教材放了快三年了 平假名和片假名还没背下来呢
其实汉化这事其实也不难 利用好百度在线翻译(可以听译)加上在线的日语词典 一般性的对话还是毫无压力的
难点就是语癖和一些工口用语了
hanchenjh 发表于 2016-3-21 08:11
其实汉化这事其实也不难 利用好百度在线翻译( ...

什么这游戏有エロ内容?
小段的可以帮帮忙……
路克大魔王 发表于 2016-3-21 00:47

这似曾相识的场景
hanchenjh 发表于 2016-3-21 08:11
其实汉化这事其实也不难 利用好百度在线翻译( ...

捕获阅历丰富的老司机一枚
[发帖际遇]: 沉默风暴 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
路克大魔王 发表于 2016-3-21 12:00
什么这游戏有エロ内容?

混迹于ss习惯了、这个应该是木有的