七曜境界

请问。。。有人玩过《东方活剧绮谈第三幕》嘛?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我之前玩《东方活剧绮谈第三幕》的时候不知道为什么只能玩前三关(所有难度都试过)。。。是和一开始的选项有关(如果是的话,告诉我怎么选才可以),还是要买什么东西?
我知道了,是要得到前两关的技能。(一开始的选择都选第一个)
[发帖际遇]: cirno9 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
一开始文文的问题,回答情况会影响的只是最初的能力值而已,侧重点不一样
前两关的技能没记得有影响啊
有些关打完了有小修行关,到了终点能获得新技能,不是能买到的
运命の时计 发表于 2017-4-12 00:06
一开始文文的问题,回答情况会影响的只是最初的能力值而已,侧重点不一样
前两关的技能没记 ...

我之前我的时候就是没有拿那两个技能,所以就只能玩到第三关。。。而且第三关的BOSS和第二关的一样(还是桑尼)。。。而得到了就可以玩所有的光卡了,而且第三关的BOSS变成了斯塔。
[发帖际遇]: cirno9 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
也许有限制吧,我当时是没遇到
Boss记得第一个是露娜、第二个是斯塔,第三个才是桑尼啊然后最后是9
[发帖际遇]: 运命の时计 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
运命の时计 发表于 2017-4-13 00:09
也许有限制吧,我当时是没遇到
Boss记得第一个是露娜、第二个是斯塔,第三个才是桑尼啊然后最后是9[ ...

回答正确。。。然后是妖梦、翠香、阿空、姬海棠极、文文、(假)非想天则、早苗、(真)非想天则。。。
[发帖际遇]: cirno9 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
感觉非想天则那个算不上真假
本编过了以后早苗后边那个就叫黑非想天则
运命の时计 发表于 2017-4-14 00:02
感觉非想天则那个算不上真假
本编过了以后早苗后边那个就叫黑非想天则 ...

我的习惯。。。有两个的时候。。。第一个就称之为“假”,第二个就称之为“真”。。。