七曜境界

楼主: a18079

东方的迷宫2汉化招募(二)

日语水平-基础次元
除了看得懂什么意思压根就不会日语的表示无能无力了

我学英语也是这么个状态。

我都不知道我6级怎么过的。
会日语可是没时间。。。。
路克大魔王 发表于 2016-3-22 14:13
我学英语也是这么个状态。

我都不知道我6级怎么过的。

大一学校不让考四级 然后又疯狂的看动漫 直接导致英语被毁 四级都木有过的飘过
[发帖际遇]: hanchenjh 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
hanchenjh 发表于 2016-3-23 07:58
大一学校不让考四级 然后又疯狂的看动漫 直接导致英语被毁 四级都木有过的飘过 ...

不急慢慢来。我们院里还有研二的现在还在考四级。
早就不在乎了 我都毕业三年多了说
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了hanchenjh 头上,hanchenjh 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

小山猪 Lv:14
日語无力。。。当时纯看资料凭感觉推的东迷2...手动支持一下
虽然有时间,但不会日语
哇 哇    居然有汉化的前兆
RiShin 发表于 2016-5-25 11:36
哇 哇    居然有汉化的前兆

早就不是前兆了_(:зゝ∠)_,仅仅是因为翻译太坑现在还在校对阶段
[发帖际遇]: a18079 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜