七曜境界

楼主: malfer

新人求问 哪些初始宠物比较好

快龙 Lv:70
路克大魔王 发表于 2016-2-26 14:06
没感觉刷品质有什么用。
先练级打钱吧。
反正这个论坛小游戏就是借了PM的皮而已。 ...

正在练级~已经40级了
刚才为了抓一只绵绵用掉了3个高级精灵球和3个普通球技过还是没抓到...花了好多钱...

不知道怎么回事 它受伤了..我想是不是睡一觉就会恢复?
今天玩了一天的宠物,从一级升到了72级,准备今晚上升到满级,然后刷钱加属性。品级A就可以了,为了洗S用了我1w的精灵币给跪了,虽然洗前和洗后都是A级。顺便我是七夕青鸟
刚说完我就满级了,233333。现在和我的亲密度也很高

ssshenli 发表于 2016-2-27 23:09
刚说完我就满级了,233333。现在和我的亲密度也很高

青鸟 很厉害吗? 感觉到处都看得到..
我到60级 就不知道到哪儿去练级了,你在哪里练的?
[发帖际遇]: malfer 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
malfer 发表于 2016-2-28 10:47
青鸟 很厉害吗? 感觉到处都看得到..
我到60级 就不知道到哪儿去练级了,你在哪里练的? ...

60级之后只能刷钱买奇异糖果升级了,把冒险等级开到5然后去101道路刷,点攻击技能的时候快速按4下,很快就能刷钱刷上来了。厉不厉害不清楚,我只有这一只宠物,不练它还能练谁

ssshenli 发表于 2016-2-28 14:16
60级之后只能刷钱买奇异糖果升级了,把冒险等级开到5然后去101道路刷,点攻击技能的时候快速按4下,很快 ...

好..好费钱..
我打到现在还不到1000块钱..原来还有这样的方法
你们都说青鸟啥的。。QAQ我还只有猫头夜鹰。。。

drl997106687 发表于 2016-3-26 10:22
你们都说青鸟啥的。。QAQ我还只有猫头夜鹰。。。

嗯,猫头鹰
malfer 发表于 2016-3-26 10:26
嗯,一只闪的猫头鹰

卧槽字是闪的。。怎么办到的。。