七曜境界

楼主: malfer

新人求问 哪些初始宠物比较好

一直想要培养只超能女皇。然而(趴)

快龙 Lv:70
米开朗激萌 发表于 2016-2-25 08:20
一直想要培养只超能女皇。然而(趴)

这里都能碰到zx的人..
拉多丝似乎也挺好的

夜轮舞 发表于 2016-2-24 23:15
初期弄个小火龙 就好了~   或者水系 飞行系的也还凑活~   其余的 不好起步~  没金币的话  任务里有给500金 ...

捡到一只迷你龙 不知道厉不厉害 希望前辈指点
malfer 发表于 2016-2-25 15:19
捡到一只迷你龙 不知道厉不厉害 希望前辈指点

初代准神,原作中很强。

路克大魔王 发表于 2016-2-25 15:46
初代准神,原作中很强。

这..这么厉害吗~?!
那是不是现在应该先用药提高它的品质呢?

急冻鸟 Lv:100
malfer 发表于 2016-2-25 15:48
这..这么厉害吗~?!

提升品质作用不大,不如金币留着以后升级~ 满级以后再慢慢刷品级~

夜轮舞 发表于 2016-2-25 16:11
提升品质作用不大,不如金币留着以后升级~ 满级以后再慢慢刷品级~

老实说 真的不太明白这个品质是干什么用的
今天刷出来一个S的木棉球,结果升到15级以后发现还没有跳跳猪品均下来的每级能力值高(跳跳猪: 总7.7/级, 木棉球: 总6.1/级)...

急冻鸟 Lv:100
malfer 发表于 2016-2-25 16:43
老实说 真的不太明白这个品质是干什么用的
今天刷出来一个S的木棉球,结果升到15级以后发现还没有跳跳猪品 ...

新世代的欧皇吗,我都没洗出来过S
首先 把  这个只是论坛的一个小游戏  完成度肯定没有口袋妖怪那么完全~
并且有很多作者的锅在里面~   所以  可玩度也不是很高~
最大的作用就是 抓点华丽的~   在看板好看

夜轮舞 发表于 2016-2-25 16:55
新世代的欧皇吗,我都没洗出来过S
首先 把  这个只是论坛的一个小游戏  完成度肯定没有口袋妖怪那 ...

当作是养成游戏来玩~
你肯定不知道我刷了不下50次...算下来可能S品质的几率在2%左右
malfer 发表于 2016-2-25 15:48
这..这么厉害吗~?!

没感觉刷品质有什么用。
先练级打钱吧。
反正这个论坛小游戏就是借了PM的皮而已。