七曜境界

楼主: malfer

新人求问 哪些初始宠物比较好

快龙 Lv:70
消逝之白 发表于 2016-2-24 18:45
品质是五个属性一起算的,
所以S品质的宝贝攻击属性可能只有B,反之亦然 ...

那么如何辨别一个1级宝贝的攻击或特攻属性是哪个等级的? 只能看到他的攻击力或特攻是多少..
malfer 发表于 2016-2-24 18:48
那么如何辨别一个1级宝贝的攻击或特攻属性是哪个等级的? 只能看到他的攻击力或特攻是多少.. ...

我也不知道

我决定提升他们10点等级,然后比较数据~
malfer 发表于 2016-2-24 15:00
好像有点明白了 传说精灵和幻之精灵比较好一些吧

在原作中。。。也不全是这样。
至于在这嘛,要先能搞到神兽再说。

路克大魔王 发表于 2016-2-24 19:53
在原作中。。。也不全是这样。
至于在这嘛,要先能搞到神兽再说。

刷了几十个了..都没碰到过...

品质A的跳跳猪的初始能力(5级):
攻击:8
防御:9
特攻:13
特防:13
速度:12

升到15级时:
攻击:20
防御:19
特攻:35
特防:30
速度:27

10级总体提升了77点能力,也许A品质的每级提升设定在7.5左右,平均每种属性1.5/级

这只跳跳猪的每级能力成长以 特攻最高,达到2.3,特防次之 1.7,速度1.5,攻防是渣渣
不知道这样的成长算不算好的..

急冻鸟 Lv:100
初期弄个小火龙 就好了~   或者水系 飞行系的也还凑活~   其余的 不好起步~  没金币的话  任务里有给500金币~

角金鱼 Lv:25

.....馒头不是还没正式投入使用么

夜轮舞 发表于 2016-2-24 23:15
初期弄个小火龙 就好了~   或者水系 飞行系的也还凑活~   其余的 不好起步~  没金币的话  任务里有给500金 ...

一看大神的宠物就知道说的话有分量!

对不起了跳跳猪, 我有点见异思迁了..感谢你陪我走过的日子..虽然不到一天..