七曜境界

终于拿到皇牌咸鱼的宇宙战舰了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通关奖励宇宙战舰一只!全副武装的宇宙战舰哦,是不是心动了呢!
其实也就这样...我才不说我开着它被一群扳机鱼给活生生虐炸了..而且毫无还手之力...(完全打不到啊233

说说个人对这游戏的感受:
初见时:
上手后:
刷怪中:
编队成型后:
结局后:
这游戏完全是一本正经地恶搞啊hhhhh

游戏目标其实就是不断地击杀其他海洋生物、占领据点以培养一支无敌海鲜队伍
实力足够强大的时候,就可以去这个地方作死了 QQ截图20160203002508.png
这里的巢穴守护者是一只超大型乌贼,击败它之后就能进入巢穴传送到最终boss的海域了(量子之海?
击败最终boss,看完staff就解锁宇宙战舰了。
通关之后还能接着玩,很符合游戏高自由度的设定。
吐槽下..最终boss比大乌贼弱多了..目测6只喂满成长的鲑鱼都能送它上路....应该说单独存在的敌人都很弱,当我用一支由沙丁鱼和Cubera Snapper(古布拉金线鱼?)的编队把一只大白鲨活生生在岩壁上射死的时候..我就已经领悟到这个游戏中压制输出的重要性了...(所以只带一只宇宙战舰根本没用啊)

总结:咸鱼最强(真理√

补充一点:进行过游戏存过一次档后,运行%APPDATA%,打开nussoft文件夹,再打开AceOfSeafood文件夹,里装着的就是游戏存档了,可以用ctrl+f找关键词然后进行修改,比如在0OrganicPoints后面的数字代表资源量,海鲜名字后边的代表该海鲜的经验值。

评分

轨迹 + 5 请允许我做一个被上的表情…….

蝗姬 Lv:100
楼主的游戏历程反应叙述好萌
顶顶
鲑鱼吗…好厉害!我是用很多鳐打赢的呢。虽然鳐机动性不太行,但火力超强,深海借助自带的爬升也能回避

海星星 Lv:60
恭喜楼主过关
darktrident 发表于 2016-2-3 09:59
鲑鱼吗…好厉害!我是用很多鳐打赢的呢。虽然鳐机动性不太行,但火力超强,深海借助自带的爬升也能 ...

鲑鱼和鲷鱼太好上手...用惯了就停不下来....其实我没怎么用过其他鱼_(:з」∠)_
顶了再说
哈哈哈hhhhhhhhhhhhh

鲑鱼、鳐鱼和大王乌贼有跟踪镭射,用这个打合成超鱼很合适,超鱼火力很密集,不太适合用手动瞄准去攻略,但是体积很大,用跟踪镭射打是最好的,尤其是大王乌贼,发射数十分多,超鱼很快就挂了。

用阿利 伯克的战斧打超鱼也可以,但是队友不配合,阿利 伯克的CIWS又是专门拦截导弹的,所以撑不久。而且战斧发射数也少,DPS上就输了。

但是跟踪镭射速度慢,用来打小目标,尤其是敏捷的小目标,效率就一般般,用大王乌贼甚至还一发不中,这种类型的最好用速度快的手动瞄准系列或肉搏去攻略。

Ps.  通关后还有宇宙战舰?我好像没看到,回去瞅瞅~

Ps.2  已拿到宇宙战舰,和大王乌贼一样,是用来和战舰对决用的,打小目标几乎打不到,可潜水,导弹只能锁定水上目标,CIWS比阿利 伯克更强。
用来打合成超鱼,火力会比大王乌贼更猛。