七曜境界

PSV彈丸取材白金獲得&一小時內通關

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://www.twitch.tv/blackfieldhsk/v/98766143

這次玩的是《ダブルフォーカス~文と椛の弾丸取材紀行~》
依舊是每天玩個一兩小時,這次花大概兩個禮拜取得白金
裡面大概有一半以上的時間是在困難模式中鬼打牆吧...回到影片的話題

自己其實沒有把路線規劃的很好,加上手殘又沒多練習所以只弄了個42分的紀錄
跟那些什麼15分 20分的比起來當然是慢成渣了
中間有很多銅牌失誤加上不必要的動作,最關鍵的還是頭目戰死了兩次
不過作為白金紀念還是把這段給保留了下來

話說這遊戲,我不知道是我的vitaTV怪怪的還是怎樣,畢竟是二手貨
畫面特效一多就LAG也就算了,有時候還常會出現穿牆BUG,很多時候都是這樣冤死的
雖說這一切的問題只要有心都能用技術來克服(大概吧)
不過那都是在普通或簡單難度下才是這樣

雖然這遊戲發售很久了,但我依然要說
如果不是跟我一樣M的人千萬不要玩困難模式,千萬不要!
有照進度跑的話,通常都是被小兵摸到一兩下就掰了
而且小兵的配置也跟電腦版的不一樣,也是要重新熟悉
這種條件下如果再加上LAG或穿牆BUG你就知道有多噁心
我光是在水都區域我的玻璃心就已經碎成奈米級的了
最終決戰時更是耗時了15個小時才脫離了如同撥放GIF般的無限輪迴

不過玩困難模式還是有好處的,那就是破關之後再去玩普通難度就會覺得簡直是佛心來的
但我依然是會老馬的(眼神死)

不明觉厉

最终战我在顶上放芳香...
手残党膜拜w