七曜境界

本人七年的电脑啊!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人的电脑已经用了七年,但今年......,上个月,本人的硬盘出现疑似挪桌子的声音!而自此以后,本人电脑速度开始变得很慢,只要下载东西而且满速,电脑会变得卡出翔了!唉!严重影响本人上网的乐趣,之前还因为电脑死机而猛踹机箱,从而导致电源盒稍微变形,而且还暴怒骂电脑!但本人是不后悔的!但硬盘好像无碍,只是变得慢如蜗牛而且还很卡(怀疑内存),前几年也因为暴怒而砸毁鼠标呢!呵呵!本人的老键盘是十几年前的,依然好使!下个月估计要换硬盘、内存和电源盒。
电脑.JPG 硬盘.jpg
发这帖子简直是浪费时间!现在正把360云盘转移到其他网盘里!而且还收集游戏、动漫和MOD!忙死了!请不要打扰本人!
不知道今后还转不转IT之家的帖子......,如果各位不同意就不转IT之家帖子了。
以前只以签到为生,未来或许也以签到为生了......。

有我家的10年前的老电脑卡吗 表示开机都要几分钟

我机箱15年了...
你这机子。。。怕是开机的时候要起飞。
我是指声音。
我突然想起了我以前那台机子,我都舍不得关机,开机要半小时
总之先清下尘之类……
清灰+1,好像要100吧,清完能快上不少,我的是社团的妹砸免费清的,弄完之后耳机插口不能用了
建议你去卡吧找大神推荐买台新的